Category: спорт

Category was added automatically. Read all entries about "спорт".

Audrey

ТАНЕЦ: песня тела

или Счастлива? Танцуй! Грустишь? Танцуй!

    Танец — единственное искусство, материалом для которого служим мы сами. Кажется, нет человека, который не хотел бы уметь владеть своим телом и хорошо двигаться. Танцы — это еще и спорт, а это значит, что занятия танцами это 2-в-1: красиво и полезно. Сегодня спектр танцевальных жанров и количество студий, готовых вас обучить, зашкаливает. Стоит только сделать правильный выбор. Давайте рассмотрим наиболее распространенные танцевальные жанры.
      Такой популярный Go-go. Вы, возможно, удивитесь, но свое начало клубный Go-go берет в относительно далеких 60-ых! Движение, сила, энергия, ночь. Танцы в клубах «на высоте» - во всех значениях этих слов. Главная задача Go-go - зажечь публику, раскрепостить для танцев. Strip-dance. Быть желанной, насаждаться жизнью и дарить наслаждение. Strip-пластика всё больше набирает популярность среди девушек, которые учатся танцам не для профессиональных целей, а, так сказать, для домашних. Ведь верный поклонник и постоянный зритель найдется у каждой девушки в лице ее любимого. Поверьте, овчинка стоит выделки: Вы научитесь любить свое тело и научиться преподносить его с наилучших ракурсов.  Чтобы быть желанной, женщина должна нравиться самой себе, и strip-dance нам в помощь.

2

    Танцы направления латинос. Это те самые, те самые, так любимые нами, страстные танцы: самба, румба, ча-ча-ча, сальса, ламбада, фламенко и, конечно же, танго. Эти танцы помогут Вам развить тонкое чувство ритма, слуха, разовьют пластику. Ну и немаловажным атрибутом эти танцев, является... партнер! Работать в паре — это то, что требует особых стараний. Чувствовать партнера, уметь показать отношения одними лишь движениями — это особый талант, который нужно развивать, прибегнув к множеству уроков. В отличие от большинства современных танцев, танцам направления «латинос» лучше заниматься в специализированных классах, ведь для них Вам нужен партнер! Но, безусловно, если ваш мужчина (удачи!), ну или хотя бы подруга (а почему бы и нет), будут не против, дерзайте и в домашних условиях! Есть одно «но»: когда вы разовьете свои умения, вам захочется их продемонстрировать, а для этого в повседневной жизни сложно найти площадку, поэтому смело отправляйтесь в класс!

3

    Занятия танцами помогут нам побороть свое стеснение, узнать лучше и полюбить свое тело, улучшить свою физическую форму. Важно отметить, что занятия танцами способствуют не только физическому, но и моральному здоровью. Пара-тройка разученных движений помогут Вам чувствовать себя свободнее на любой вечеринке, а еще это способ выплеснуть свои эмоции (что-то вроде бокса у мужчин), разрядиться эмоционально.  Какой именно танец для вас, подскажет ваше настроение и характер! А по сути не важно, это будет зажигательная румба, ча-ча-ча, хип-хоп, или Go-Go, страстное танго, фламенко, strip или танец живота, сдержанный вальс, фокстрот или техничный tectonic и d'n'b step — красивая походка и ровная осанка вам обеспечены, а это Вам ох как пригодится, чтобы носить наряды Lakbi!
       Что же нас вдохновит и подтолкнет к шагу в танцевальный зал? Конечно, хорошие фильмы о танцах, которых сейчас, на радость, большое множество! Предлагаем вам нашу подборку:


  1. Грязные танцы

  2. Держи ритм

  3. Шаг перед (2,3,4,5)

  4. Уличные танцы (2)

  5. Давайте потанцуем

Оставляйте названия своих любимых фильмов в комментариях!

1

Почему знаменитости любят создавать собственные линии одежды?

Только ленивая голливудская звезда не создала свой собственный бренд одежды, линию бижутерии и не выпустила очередной флакончик именной туалетной воды. Тяга во всем походить на своих кумиров и рождает такое коммерческое желаение на создание линии именитой одежды. Многие продвинутые актрисы и певицы «выжимают все» из своего имени, которое одновременно становится и брендом. Помимо этого, для звезд такой успешный бизнес становится трофеем.


1409834647_167304_43
Collapse )

Проект Lakbi рассказывает о наших подписчицах

Как показывает опыт, героинями нашего проекта становятся успешные и активные представительницы прекрасного пола. Эти девушки умеют совмещать любимое дело со стильными перевоплощениями, которые становятся настоящим вдохновением для модной общественности. Стиль сегодняшней героини наверняка позволяет ей выделиться из армии коллег по цеху. Девушка умело адаптирует последние тренды, смело миксует вещи разных модных направлений, а всё это с помощью бренда Lakbi.

Добрый день! Меня зовут Надежда. В настоящее время живу в г. Минске, работаю юристом в сети кафе «Гараж». Могу из своих увлечений выделить фотографию. Я обожаю фотографию!  Люблю снимать сама и позировать на камеру!  Спорт – это уже не просто увлечение, это моя жизнь! Путешествия!!! Познание новой культуры, знакомство с интересными людьми,  хождения по узким брусчатым улочкам и куча новых эмоций и впечатлений! И еще люблю читать. Пожалуй, пока это всё, чем я занимаюсь помимо работы.
IMG_8275
Collapse )

Ольга Богатыревич специально для новой коллекции Lakbi

Для Lakbi  становиться своего рода традицией приглашать уже довольно узнаваемую персону, спортсменку, комсомолку и просто красавицу Ольгу Богатыревич. Столь преданного клиента, который  долгие годы вместе с нами. У дамы телевидения самая настоящая коллекция нашей одежды. Уверенно можем предположить, что отдельная гардеробная отведена специально для нас.  Еще со старта, еще когда о нас мало кто знал, когда мы делали только первые пробные шаги к становлению, Ольга стала нашим клиентом.

Сегодня мы пригласили Ольгу в один из фирменных магазинов, поболтали о новой коллекции, о ее изменениях и новшествах. Признаемся, мы настолько разговорились, что закончили интервью только поздним вечером. А сейчас спешим поделиться!

IMG_20130815_194212_1




Collapse )Collapse )

Примерочная Lakbi выпуск №16

Пиджак из мужского гардероба просочился в женский так же удачно, как и брюки. И точно так же, как джинсы, брюки и рубашки в мужском стиле мы адаптируем под свои женственные формы, так и удлиненные пиджаки в мужском стиле очень гармонично сочетаются с самыми разными элементами из женского шкафа.

Обратите внимание, как нам полюбилась спортивная тематика в сочетании с совершенно противоположными по стилю вещами. Мужской пиджак дает широкий диапазон для действий и сочетаний. Ну а примерные варианты представляем в выпуске примерочной.

1


пиджак лук5
Collapse )




Audrey

Футбол по-модному: готовность номер один!

Ещё денёк-другой – и Старый Свет заживёт по новому расписанию, имя которому «Евро-2012». Своим стартом восьмого июня в Варшаве турнир причешет под одну гребёнку едва ли не всех. И если не на трибунах стадионов, то хотя бы у экранов в моменты накала футбольных страстей можно будет увидеть, в том числе, барышень. Это значит, что минимум три недели мы будем находиться во власти футбольной моды. Что же она диктует нам нынче?

Collapse )