?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая статья | Следующая статья

Уже завершились самые громкие недели моды в Нью-Йорке, Милане, Лондоне, Париже, Москве, Киеве и Минске. Время подводить итоги! Какие тренды будут самыми актуальными в следующем сезоне? Оверсайз, удобство и комфорт, спорт. Что ещё? Смотрим ответ ниже.

Блеск. «Свети всегда, свети везде!» — Ваш лозунг для любого вечернего мероприятия в грядущем сезоне. Блестки, пайетки, светящиеся ткани и тема космоса — отличный выбор для праздничного аутфита. Завершить свой образ можно будет металлизированными тенями на веках, растушеванной помадой с перламутровым блеском и собранными волосами в высокий хвост. Выход в стиле Космос готов!



Акцент на одно плечо. Один из самых ярких трендов будущего сезона. В целом ассиметричный крой будет очень популярен: неправильные геометрические формы, соединение двух образов в один (когда левая сторона комплекта абсолютно непохожа на правую), многослойность.



Цветы, пейзажи и детский принт. Этот тренд нам напомнит, что лето не за горами. Объемные цветы, детские мотивы, поп-арт, пейзажи — все это теперь может быть и в вашем образе. Одним принтом на платье можно будет рассказать целую историю. Например, бренд Moschino не только разукрасил все платья цветами, но и снабдил всех моделей на подиуме живыми букетами. Так, дизайнер бренда показал, что женщина — это цветок, который обязательно будет цвести в новом сезоне.



Прозрачный намек. Непрозрачность больше не является требованием для одежды: новый тренд позволит игриво показывать фрагменты нижнего белья. Это сексуальные и очень откровенные платья Balmain и Alexander McQueen, нежно-пастельные и романтичные наряды Elie Saab, игривые комплекты Dolce&Gabbana.



Анималистичный принт. Окрас диких животных снова становится источником вдохновения для дизайнеров в новом сезоне. Донателла Версаче взяла из архивов модного дома леопардовый принт, Пол Сарридж выбрал зебру для коллекции Roberto Cavalli, а на показе Elie Saab появилась питоновая кожа.



Платье свободного кроя. Если осенью приталенные трикотажные платья и всевозможные акценты на талии стали самым актуальным силуэтом, то весной и летом мы облачимся в свободные платья, которые красиво разлетаются на ветру.



Цветные тотал-луки. Тренд на однотонные образы прочно вошел в наши гардеробы. Будущей весной дизайнеры все так же предлагают миксовать вещи одного и того же цвета. Только на смену ярким цветам придут пастельные оттенки.



Пластик. Самая неожиданная тенденция этого сезона — вещи из пластика и PVC. То ли увлечение «Твин Пикс», то ли дождливое лето сказались на мудбордах участников прошедших недель моды. Предсказываем, что следующее лето будет очень жарким! В коллекции Chanel появились дождевики, шляпы и сапоги из пластика, на показе Valentino — куртка, а на показе Calvin Klein — пальто в пластике. На
япах и плащах дизайнеры не остановились, в коллекциях немало платьев для дождливой погоды.

Последние записи в журнале

Latest Month

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com