?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая статья | Следующая статья

Неоновые пряди, осветленные брови, жесткий контуринг и даже волосы в носу — все это, бюьти-тренды этого сезона. Но что визажисты предлагают для повседневного образа? Мы расскажем о модных тенденциях в макияже, которые вы можете использовать каждый день.

«Смойте свой макияж немедленно!» — говорят нам лица моделей всех подиумов этой осени. Визажисты в новом сезоне делают акцент на чистую кожу и естественный макияж. На некоторых показах складывалось впечатление, что модели и вовсе не накрашены. Популярным был макияж в нежных тонах, когда губы, глаза и скулы подчеркиваются розовым или персиковым цветом. Из прошлых сезонов на Вашем лице останутся только небрежно уложенные наверх брови.



Если Вы счастливая обладательница миндалевидной формы глаз, то этой осенью обязательно  хлопайте ресницами размера XXL. Нарощенные пучки максимального размера сделают глаза более вытянутыми, а взгляд — сексуальным. Красить реснички в этом сезоне нужно обильно, имитируя паучьи лапки. Если Ваш босс не оценит такой мейк, то можно сделать тушью акцент только на нижних ресницах. Многие дизайнеры уделяли внимание именно нижнему веку.



«Ты просто Космос!» — это не о песне, а о Вас с самым трендовым макияжем глаз. Металлизированные тени сделают Ваши глаза притягательными настолько, что никто не сможет отвести от Вас свой взгляд. Но помните, что такой макияж подойдет для вечеринки или девичника. А вот в офис или на работу используйте пигменты с металлическим оттенком, но в минимальных количествах, чтобы придать легкое мерцание. Если у Вас есть хайлайтер, то можете его нанести на середину века в своем повседневном макияже.



Этой осенью мы говорим «бай-бай» растушёвке и Smoky eyes. Красивые точеные стрелки и четкие линии обязательно должны украшать Ваши глаза. Не переживайте, если стрелка получится кривой. В моде ассиметрия — это значит, что Ваши стрелки могут быть разными, немного неровными или слегка подтертыми. В этом сезоне Вам будут прощаться все неточности в макияже глаз.



Дизайнеры также закрывают глаза на неровный контур губ. На последних показах у моделей губы растушеваны, причем иногда тушевка доходит до носа. Многие визажисты советуют использовать помаду розового или персикового оттенка как основной make up инструмент. Этот продукт в одном оттенке можно и нужно наносить на губы, веки и щеки.



Монохром уступил свое лидерство сумасшедшему маникюру. Помним, что это не офисная история, но попробовать обязательно стоит! Фольга, втирка, омбре, лунный маникюр, космос-цвета, геометрия — это те виды нейл-арта, которые допустимы на рабочем месте. Фантазийные рисунки, цветочки и экстра-длина снова остались без внимания у дизайнеров. Очень надеемся, что так и останется впредь! J

Последние записи в журнале

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
kukmor
26 окт, 2017 10:38 (UTC)
Исэн сау булыгыз! Туган кэн белэн!
;-)
Будьте здоровы! С днем рождения!
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Latest Month

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com