?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая статья | Следующая статья

Сезон праздников и Новогодних корпоративов уже не за горами. Каждой из нас хочется выглядеть ультрамодно и красиво, но при этом чувствовать себя комфортно. Танцы до утра никто не отменял! Мы выбрали 10 идей для Вашего блистательно образа на вечернем приеме. Выбирайте тот, который Вам больше подходит, и делитесь с нами своим мнением в комментариях!

Платья с эффектом голого тела. Джей Ло, Ирина Шейк, Бейонсе, Ким Кардашьян выбирают этот фасон выхода на красную дорожку. Такие платья-обманки подходят для обладательниц фигуры «песочные часы» и отлично подчеркивают пышные формы хозяйки. Если остановитесь на этом фасоне не забудьте купить себе шубку или манто, есть шанс замерзнуть!



Кружевные платья — более теплый вариант для нашей зимы. Кружева отлично смотрятся на женственных моделях. Выбирайте платья с приталенным верхом и пышной юбкой.



Платья с открытой кружевной частью и плотным низом идеально подходят для тех, кто хочет скрыть ножки и обратить внимание на зону декольте. Такой фасон делает пропорции идеальными: подчеркивает грудь, тонкую талию, и красивые бедра.



Ассиметричные платья легко спрячут несовершенства Вашей фигуры.  В этом сезоне можно смело выбирать платья на одно плечо, многослойные платья из струящейся ткани, делать выбор в пользу фантазийных рукавов и глубоких вырезов.



Платья-кейпы также скрывают несовершенства фигуры. Вертикальные линии кейпа удлиняют силуэт, делают Вас немного меньше и утонченнее. Выбирайте под кейп прямые или приталенные платья-футляры. Этот фасон подходит для дам любого возраста, а также его выбирают девушки в интересном положении, чтобы скрыть животик.



Платья с глубокими вырезами в зоне декольте и на спине — Ваше смертельное оружие на любом празднике. В таком наряде Вы обязательно обратите на себя внимание. Этикет для платьев этого фасона прост: открытый верх всегда компенсируется закрытым низом. Дамам с очень большим бюстом мы рекомендуем обратить внимание на декольте спины.



В противовес декольте в этом сезоне штурмуют модные показы закрытые и сдержанные платья. Этот фасон могут смело выбирать девушки высокого роста. Образ обязательно дополняйте поясом и аксессуарами.



Настоящие фашионисты и новаторы сфере моды не пройдут мимо платьев с бахромой, мехом или перьями. Важно определиться с элементом, который вы хотите выделить: воротник, пояс или манжеты. Такой активный аксессуар стоит носить с однотонными платьями простого кроя.



Бархатные платья — самый роскошный фасон нынешнего сезона. Бархат сделает любой Ваш образ вечерним. Главное правило при выборе платья из этой ткани — оно должно идеально на Вас сесть и быть максимально комфортным. Бархат очень подвижный и объемный, он может собираться в проблемных зонах и полнить Вас. Если Вы обладательница очень стройной фигуры — обратите внимание на брючный костюм из бархата.



Платья красного цвета. Куда без главного цвета в этом сезоне?! Делайте выбор в пользу оттенка «Гренадин» — он подходит практически всем цветотипам. Не забываем, что в моде red total look, поэтому платье должно быть основным акцентом в Вашем образе.

Последние записи в журнале

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Latest Month

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Page Summary

Разработано LiveJournal.com