?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая статья | Следующая статья

Колготки — самый сложный атрибут в модной индустрии. Помните, как в начале нулевых колготки носили всегда и по любому поводу? Даже в жару под шифоновое платье и белые босоножки? Именно поэтому глянец и стилисты постоянно рекомендовали отказаться от колготок вообще. В голове у многих сейчас кадр из сериала «Секс в большом городе», когда Кэрри Бредшоу бежала в босоножках на босые ноги и в шубе в Новогоднюю ночь. В наших реалиях такое невозможно – у нас 9 месяцев зима! Пусть Керри Брэдщоу и может совершить такое безумие, наши девушки привыкли утеплять свои ножки.



Но мода циклична, так самым модным сочетанием в этом году были колготки в крупную сетку с рваными джинсами. Представьте свою реакцию от такого лука еще пару лет назад? Девушки всех городов мира этой весной носили такие колготки с низкими джинсами, дотянув резинку колготок до пупа. Этот образ не в офис, конечно, но в ночном клубе ваш лук будет хитом.



Еще одна тенденция этого года — колготки в точку. Абсолютно безопасная история, которая актуальна, как никогда. Принты всех мастей тоже в моде. Вариации на тему точек — например, маленькие сердечки — или крупные принты типа аппликаций — станут акцентом вашего образа.  Но помните, что рисунок и различная текстура под деловой костюм не допускаются. Оставьте их для других случаев.



Плотные черные колготки тоже в тренде. С черными плотными колготками вы всегда будете как за каменной стеной стиля. В этом году допустимо совершить безумие 15-летней давности и надеть их с босоножками. Как бы мы раньше отреагировали на черные колготки с красными бархатными босоножками и что это очень даже можно? Сейчас в моде изделия плотностью 40 den и выше. Это не только красиво, но и тепло.



Для делового стиля нужно выбирать колготки нейтральных тонов и матовой гладкой структуры. Весной и осенью это изделия плотностью 30-40 den, а летом легкие, сверхтонкие колготки до 15 den такого же тона, что и цвет кожи рук. В этом сезоне вместо тонких колготок телесного цвета смело надевайте капронки в мелкую бежевую сетку. Вам не будет холоднее, чем в прозрачных, зато в вашей зачетке по стилю появится еще одна отметка «отлично».



Для вечернего выхода под черное маленькое платье выбирайте колготки 5-10 den черного цвета. Если под цветную обувь или яркий наряд не получается подобрать колготки тон в тон, то лучше остановиться на бесцветных колготках.



Главный тренд осени — красный total-look. Поэтому красные колготки следует подбирать в тон Вашему наряду или обуви. Такой образ подойдет для вечернего выхода или вечеринки в рамках Недели моды. Помните, что такие колготки могут полнить ноги.


Последние записи в журнале

Latest Month

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com