?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая статья | Следующая статья

Год Желтой Земляной собаки мы будем встречать уже совсем скоро. Новогодняя вечеринка должна быть шумной, яркой и доброй. Поэтому старайтесь эту ночь провести в кругу близких и веселых друзей.



Какой выбрать цвет наряда? Собака любит приглушенные спокойные оттенки: желтый, песочный, оливковый, золотистый, коричневый, кофейный, охра, хаки.

Будет правильно, если вы подберете один основной цвет для наряда и один вспомогательный. Собака не любит перегруженные и безвкусные образы.

В качестве дополнительного цвета можно выбрать белый, кремовый, шампань и молочный –  они для Собаки нейтральные.

Модницам, для которых песочная гамма банальна, стилисты предлагают обратить внимание на более яркие оттенки: бордовый, малиновый, оранжевый, горчичный или пастельные приглушенно розовый и нежно-голубой.



Консерваторы могут выбрать стиль Black&White. А стать королевой новогоднего торжества можно будет в золотом платье!





Собаки ведут вечную борьбу с кошками, поэтому в Вашем наряде не должно быть кошачьей тематики. Остерегайтесь ярких кислотных оттенков, покровитель нового года их не любит.

Выбираем фасон. Собака – скромное животное, равнодушное к эпатажу. Поэтому в Новогоднюю ночь стоит выбрать элегантный и комфортный наряд. Декольте, разрезы до бедра, пышные юбки, наряды в пайетки и со стразами оставьте для другого повода.

Выбирайте натуральную ткань, синтетика только удешевит Ваш образ. Остановите свой выбор на шелке, кружеве, шифоне, тафте. Для дорого и изысканного образа подберите наряд из бархата.



Подбираем аксессуары. Если в Вашем наряде уже есть меховые элементы — Вы уже в выигрыше. Манжеты, воротник и подол одежды может быть окантован меховыми полосками. Также к наряду можно подобрать: муфту, перчатки, накидку, шаль, платок, пояс.

Аксессуар, который точно не останется без внимания и порадует покровителя года: браслет с фигуркой собачки или подвеска в форме лакомой косточки. Украшения могут быть из золота или платины. Но эта Новогодняя ночь просто создана для янтарных украшений, о которых Вы уже давно забыли.

Повторимся, так как Собака любит сдержанность, то украшений должно быть немного. Не стоит надевать три пары бус и по кольцу на каждый палец. Помните, Вы — не Новогодняя Ёлка!

Земляной Собаке по душе коричневая или нюдовая обувь на устойчивом каблуке или танкетке. Замша или лаковая кожа – то, что нужно для вечеринки. Выигрышными будут и металлизированные босоножки в золотой гамме.



Земляной Собаке по душе коричневая или нюдовая обувь на устойчивом каблуке или танкетке. Замша или лаковая кожа – то, что нужно для вечеринки. Выигрышными будут и металлизированные босоножки в золотой гамме.



Покровитель года не терпит украшений, напоминающих ошейник: крупные цепи, кожаные ожерелья и чокеры.

Вы уже определились с идеальным образом для Новогодней ночи?

Последние записи в журнале

Latest Month

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com