?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая статья | Следующая статья

«От динамичного красного Гренадина до городского Осеннего Клена – цветовая палитра осени-2017 в целом склонна к теплу.
Успокаивающие и обволакивающие цвета очень важны для ощущения осени, необычные оттенки включают в себя бледно-розовый Ballet Slipper, освежающий Golden Lime и голубой Marina.
Все они добавляют изумительную нотку к образу в сочетаниях с универсальными осенними цветами – серым Neutral Gray, темно-синим Navy Peony, и коричневыми Butterrum и Tawny Port».

Leatrice Eiseman, Executive Director of the Pantone Color Institute


PANTONE 17-1558 Grenadine — Гренадин
Этой осенью гренадин добавляем не только в коктейли, но и в повседневную жизнь! Яркий гранатово-красный оттенок придаст Вашему образу уверенность и обязательно обратит на себя внимание. В новом сезоне динамичный гренадин будет везде: в красных total-look, верхней одежде, обуви, интерьере и косметике. Пришло время вооружиться алой помадой!


PANTONE 19-1725 Tawny Port — Портвейн Тони
И снова тема осенних алкогольных напитков. На этот раз выдержанный портвейн. Носите по-настоящему теплые осенние вещи этого насыщенного благородного цвета: вязаные свитера и картиганы, шарфы, трикотажные платья в пол.


PANTONE 13-2808 Ballet Slipper — Балетные Пуанты

Этот розовый оттенок призван освежать Ваш осенний образ. Он светлее и нежнее предыдущих розовых цветов из палитры Pantone. В этом модном и элегантном оттенке мы советуем подбирать образы total-look. Особенно очаровательны в этом розовом цвете Вы будете на романтическом свидании.

PANTONE 16-1341 Butterum — Масляный Ром

Уже несколько лет подряд мы наблюдаем тенденцию на цвет «обнаженного тела». Новый оттенок, теплый светло-коричневый «Масляный ром» снова напоминает нам, что пришла осень и обязательно нужно согреться чем-то горячительным.



PANTONE 19-4029 Navy Peony — Темно-синий Пион

Основной базовый цвет сезона — темно-синий пион. Этой осенью именно этим оттенком Вы сможете заменить черный. Темно-синий пион легко сочетается с другими цветами, он абсолютно нейтрален, при этом довольно яркий.


PANTONE 17-4402 Neutral Gray — Нейтральный Серый

Универсальный серый оттенок будет ультрамодным весь холодный сезон. Этот нейтральный цвет очень выигрышно смотрится на мягком уютном кашемире. Заворачивайтесь в него с головы до ног!

PANTONE 19-4524 Shaded Spruce — Затененная Ель

Это цвет настоящего хвойного леса. Глубокие оттенки зеленого выигрышно смотрятся на аксессуарах.

PANTONE 17-4041 Marina — Морская гавань

Из леса перемещаемся на море. Цвет морской гавани — один из неожиданных в осенней палитре. Свежий и прохладный оттенок легко сочетается с белым, красным, серым и слоновой костью. С этим цветом Вы сможете вспомнить о своем летнем отпуске в любой момент!

PANTONE 16-0543 Golden Lime — Золотой Лайм

Этим цветом можно делать яркие свежие акценты в Ваших осенних образах.

PANTONE 17-1145 Autumn Maple — Осенний Клен

Оранжево-рыжий, оттенка ржавчины осенний клен служит источником тепла в осенней палитре. Обыгрывайте его в клетке, верхней одежде и объемных аксессуарах.



Какой цвет этой осени Вам нравится больше всего?

Последние записи в журнале

Latest Month

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com