fashion_lakbi (fashion_lakbi) wrote,
fashion_lakbi
fashion_lakbi

Кто сказал «мяу»: одежда с котиками – самый трогательный тренд сезона

Как бы не были важны всевозможные модные веяния, тренды, популярные цвета и их сочетания, дизайнеры никогда не забывают о тесной связи моды и предпочтений тех, ради кого она существует, то есть, нас с вами. Поэтому, изучив иерархию женских потребностей и интересов, они выбрали самый мимимишный и трогательный вариант и перенесли его на нашу любимую одежду. Таким нехитрым образом на нарядах появились котики! Так что, милые дамы, сегодня ваши (и не только) нежные питомцы будут дарить вам ласку и тепло не только уютными вечерами и дома, но и с помощью стильных платьев, костюмов и джемперов в любое время суток. Ведь в наступившем году кутюрье поместили симпатичных котиков на многие наряды своих новых коллекций.

Подавляющее большинство модных кошачьих моделей, безусловно, украшено симпатичными принтами. И тут фантазия дизайнеров развернулась не на шутку. На всевозможных стильных нарядах мы можем увидеть как одну горделивую кошечку, так и множество маленьких трогательных котят. Не обошлось в наступившем сезоне и без кото-Космоса. Так некоторые дизайнеры украсили нашу любимую одежду фантастическими фотоколлажами с пушистиками, изображающими всю гамму человеческих эмоций. Особое место в этой трогательной кото-теме заняло популярное в последнее время направление мультяшности и вытекающими из него огромными преданными глазами, невероятно пушистыми хвостами и трогательной улыбкой. Ну а самые находчивые кутюрье даже «очеловечили» наших любимых питомцев и подарили им важные профессии, изобразив смелыми спасателями, талантливыми музыкантами и даже старательными поварами! Отдельным трендом в тренде выступили объемные 3D изображения котов, горделиво восседающих на юбках, толстовках или кардиганах своих хозяев. Некоторые модельеры выполнили питомцев так реалистично, что, глядя на картинку, возникает острое желание погладить милое создание. К слову, если вы любите котов так сильно, что одного, хоть и гигантского, изображения на наряде вам все равно мало, обратите внимание на оригинальные брюки, шорты, леггинсы и юбки полностью декорированные котиками, кошечкам, котятами и иже с ними.


Кажется, в наступившем сезоне дизайнеры так увлеклись пушистыми созданиями и настолько хорошо изучили их, что решили перенести на наряды даже некоторые повадки милых животных. Так, к примеру, некоторые стильные футболки, блузы и джемперы модных коллекций украшены игривыми котиками, которые хитро выглядывают из кармашков на груди. Любовь кошек к таким вот эффектным появлениям дизайнеры выразили и в изображениях лапок, мордочек, хвостов и усов в самых непредсказуемых местах на самых неожиданных нарядах. Еще один вариант кото-карманов – милые ушки, которые являются продолжением маленькой нагрудной детали одежды. А забавную особенность котиков сворачиваться клубочком или лежать, разместив голову на лапках, дизайнеры отобразили в вышивке на элегантных воротниках легких воздушных платьев.


Отдельное место в популярной кото-теме занимают элегантные аксессуары. Пожалуй, еще ни одно украшение из драгоценных металлов не было для модниц так желанно, как изящные колье, броши и браслеты, выполненные в виде милой кошачьей мордашки. Обзавелись трогательными кото-рисунками и более объемные повседневные аксессуары, среди которых мы встречаем стильные сумки, кошельки, шапки и солнцезащитные очки.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments