fashion_lakbi (fashion_lakbi) wrote,
fashion_lakbi
fashion_lakbi

Categories:

Море зовет: выбираем идеальный купальник лета 2016

Вслед за Неделей пляжной моды в Майами, все женщины мира стали незамедлительно готовиться к своему собственному модному показу купальников. Выполнив обязательный минимум по устранению лишних килограммов и неровностей, мы задумались о самом главном. Шутка ли, впереди жаркое лето, а купальник мечты все еще не выбран. К счастью, о нашем комфортном отдыхе дизайнеры задумались намного раньше и уже приготовили множество роскошных вариантов самого летнего наряда.

Стиль ретро. В наступившем сезоне популярность винтажных купальников достигла своего апогея. Ведь усовершенствованные модели сказали уверенное «нет!» пуританским деталям прошлого. Сегодня вместо сдержанных монотонных оттенков, ретро купальники пестрят насыщенными цветами, прозрачными вставками и кокетливыми тесемками. Не остается никаких сомнений, что этим летом стильные модели с высокими трусиками и игривые варианты с завышенной талией в стиле пин-ап превратят вас в роскошную кинозвезду 50-х.



Купальники с вырезом. Вырез стал одним из главных трендов наступившего сезона среди купальников. И все благодаря умению таких моделей удерживать баланс между грацией и пошлостью. С одной стороны, вы эффектно оголяете выигрышные участки тела, а с другой никак не нарушаете общепринятых норм плавательного костюма. Однако, будьте внимательны, в такой модели категорически запрещено загорать. Ну если только загар в полосочку или ромбик не входит в список ваших летних развлечений.


Яркие принты. Украшать наряды модельерам понравилось так сильно, что и с приходом лета остановиться они уже не смогли. Поэтому пляжный сезон мы будем встречать в принтованных всевозможными узорами купальниках. Цветочные мотивы и яркие изображения богатой флоры плавно передадут эстафету не менее разнообразной фауне с ее анималистичными принтами. Прекрасные морские вариации напомнят нам о нежности и силе соленых волн. А футуристические абстракции и самобытные этно мотивы подарят невероятное спокойствие и умиротворение.


Спортивный стиль. Ну а для тех, кто в купальниках собирается не только нежиться под ласковым солнышком, но и активно отдыхать, дизайнеры приготовили специальные спортивные модели с открытыми частями на груди и бедрах. В них функциональная форма и качественные материалы создадут эффект «второй кожи». Слитный или раздельный, такой вариант купальника позволит чувствовать себя максимально комфортно во время пляжного волейбола или достижения очередного личного рекорда по плаванию.


Кожаные купальники. Такая модель купальников стала настоящим открытием сезона. Невероятно эпатажный и дерзкий, он вряд ли позволит вам победить в заплыве на дальние дистанции, зато королевой пляжа сделает несомненно. Ну а более удобным вариантом для плавания станут купальники из легких материалов, стилизованных под кожу.



Бахрома. Уже на протяжении нескольких сезонов бахрома не соглашается сдавать свои позиции. И если все начиналось очень скромно (с небольшого украшенного участка на лифе), то сейчас она уверенно разместилась и на изящных женских бедрах, придавая при движении силуэту неповторимую сексуальность и чувственность.


Цельные купальники. Здесь простота кроя компенсируется яркими красками. В наступившем сезоне дизайнеры предлагают нам слитные разноцветные купальники с минимальным декором. Пришедшие на смену откровенным бикини, они покорили модниц своей элегантностью и сдержанностью. Особое внимание модельеры рекомендуют обратить на цельные купальники, украшенные шнуровкой и аппликациями.


Длинные рукава. Этот новый тренд в мире купальников уже начал свое победное шествие с модных подмостков на многотысячные пляжи по всему миру. К слову, дизайнеры пророчат ему большое будущее. Еще бы! Желающих эпатировать заскучавшую на пляже толпу оригинальным купальником с длинными рукавами найдется хоть отбавляй!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment