fashion_lakbi (fashion_lakbi) wrote,
fashion_lakbi
fashion_lakbi

Categories:

От спорта до классики: универсальная рубашка поло

Извечный женский вопрос «Что надеть?» вовсе не является проявлением капризов или желанием раздуть из мухи слона. Задача подбора ежедневных луков действительно не является такой уж простой. Глянцевые журналы, телевидение и Интернет частенько предлагают нам образ супер-женщины, которая в любой ситуации выглядит идеально. Но как подобрать такой образ, который бы одновременно «вписывался» в дресс-код на работе, был уместен при встречи с друзьями, а позже удивил вашу вторую половинку во время прогулок под луной? Именно для таких случаев всемогущие дизайнеры и придумали универсальные вещи, подходящие на все случаи жизни. И одна из них – любимая рубашка поло, служащая палочкой-выручалочкой для всех модниц мира уже не одно десятилетие.

Изначально задуманная как наряд спортивного предназначения, рубашка поло быстро вышла за тесные рамки этого стиля. Превратившись в ежедневную деталь гардероба, она стала серьезным конкурентом многим привычным женским нарядам. Из года в год классическая модель рубашки «обрастает» множеством смелых вариаций. Одни модельеры соединяют сдержанный стиль поло с нежными пастельными тканями и являют миру трогательную блузу-футболку. Другие интерпретируют рубашку в мини-платье, украшенное яркими геометрическими принтами. А самые находчивые дизайнеры и вовсе решают сшить наряд из кожи и шифона! Похоже, неприкосновенной осталась только святая святых и визитная карточка поло – отложной воротник.


Множеству вариантов рубашки можно легко сопоставить и огромное количество сочетаний в образе с этой деталью гардероба. Рассмотрим самые интересные дуэты с героиней нашего сегодняшнего обзора.

Рубашка поло с юбкой. Отличным вариантом лука в деловом стиле станет «соседство» приталенной  поло с юбкой-карандаш. В качестве аксессуаров используем лодочки или босоножки на высоком каблуке, а также широкий пояс. Для повседневного образа, романтического свидания или встречи с друзьями смело сочетаем мини, миди и макси варианты юбок с рубашкой поло всевозможных оттенков.


Комплект с брюками. Пожалуй, самое популярное и универсальное сочетание. Здесь с рубашкой поло отлично «подружатся» абсолютно все варианты брюк: от классических со стрелками до неординарных галифе. Благодаря отложному воротнику, однотонную рубашку поло в паре со строгими брюками можно надевать даже в офис. Ну а если вы все-таки опасаетесь намека на спортивное прошлое «верха», используйте шейный платок. Этот аксессуар придаст вашему луку стопроцентное соответствие дресс-коду.


Сочетание с шортами. Невероятно стильный вариант для стремительно приближающегося лета. Особенно роскошно рубашка поло комплектуется с белыми и черными шортами. Балетки, кеды на танкетке и сандалии сделают образ легким и свободным. Туфли на шпильке отлично подойдут к классическим шортам. А ветровка, жакет и блейзер прекрасно завершат лук и подарят ему нотку кокетства и игривости.


Идеальное «соседство» с джинсами. Они просто созданы друг для друга. Рубашка поло одинаково роскошно сочетается как с любимыми бойфрендами, так и с незаменимыми скинни. В этом комплекте не бойтесь использовать максимальное количество аксессуаров: широкие ремни, металлические браслеты и кепи. Не менее разнообразны и варианты обуви: от женственных босоножек до сексуальных высоких сапог.


Тонкую грань между спортом и классикой рубашка поло переходит смело и дерзко изо дня в день. Однако, украшая наши деловые, романтичные и повседневные образы, становясь универсальным элементом любого лука, поло ни на минуту не теряет своей уникальности и неповторимости.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments