fashion_lakbi (fashion_lakbi) wrote,
fashion_lakbi
fashion_lakbi

Categories:

Активная весна: новая коллекция для спорта и отдыха

Современный ритм жизни требует от нас много сил, выносливости и… времени. Поэтому оставшиеся драгоценные часы отдыха мы стали ценить еще больше. Сейчас каждую минуту, свободную от работы и важных дел, мы пытаемся сделать максимально интересной и комфортной. Достаточно важной составляющей отличного отдыха является удобная и, одновременно, стильная одежда. Именно поэтому дизайнеры Lakbi создали линейку невероятно модных вещей для спорта и отдыха, которые сделают ваше времяпрепровождение ярким и незабываемым.


Первая коллекция выполнена в монохромной гамме. Контрастные черный и белый, фирменные цвета Lakbi, являются базовыми в нарядах. В спортивном стиле в моде классика, поэтому новая линейка одежды на все 100% соответствует последним трендам направления. Минималистичные костюмы и практичные платья сделают ваш отдых насыщенным и запоминающимся.


Однако, не стоит забывать, что впереди весна: пора ярких красок, свежести и семейного отдыха на природе. Поэтому чтобы придать нарядам весеннее настроение, дизайнеры решили добавить живости и выразительности в коллекцию, выполнив некоторые наряды в насыщенном янтарном цвете. Таким образом, «разбавленные» эффектным оттенком, монохромные луки приобрели неповторимый колорит и жизнерадостные нотки. Удобное платье, уютная толстовка или свободные брюки на шнуровке – любая яркая деталь наряда смело напоминает о приближении тепла, дружеских променадов и новых открытий.


И это далеко не все стильные сюрпризы новой спортивной линейки. Многие модели коллекции украшены оригинальными принтами. Крупные цифры и звезды на футболках напоминают стиль американских черлидеров. Замысловатые нашивки а-ля мантия Гарри Поттера и рисунки в виде веселого бульдога делают наряды нескучными и довольно неординарными. Некоторые вещи новой коллекции украшены всевозможными надписями, среди которых часто встречается слово «love». Ничего удивительного. Весна – пора любви, сладких грез и романтических прогулок под луной.


Однако, эти милые изображения совершенно не выходят за рамки минимализма, который так любят современные модницы. Впрочем, простота при создании коллекции была у дизайнеров в приоритете. Уставшие от классики, дресс-кода и множества модных канонов, женщины мечтают хотя бы в свободное время насладиться удобной и комфортной одеждой. Поэтому в новой коллекции лаконично абсолютно все: и принты, и фасоны, и крой. Материал нарядов, качественный трикотаж, делает вещи невероятно легкими, комфортными и идеально подходящими для повседневной жизни.


Признаться, создавая коллекцию для спорта и отдыха впервые, команда Lakbi немного волновалась. Однако, увидев результаты труда, мы поняли, что первый блин получился вовсе не комом. Ведь с новой линейкой стильной одежды наши модницы смогут встретить приближающуюся весну во всеоружии! Желаем вам хорошего отдыха и отличного настроения!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments