fashion_lakbi (fashion_lakbi) wrote,
fashion_lakbi
fashion_lakbi

Categories:

Самый удобный тренд: осваиваем пижамный стиль

Признайтесь, многим из вас хоть раз в жизни хотелось прямо в уютной пижаме выйти на улицу ну хотя бы на короткую прогулку. А почему бы и нет? Многие современные модели выглядят настолько эффектно и стильно, что их просто грех прятать пол одеялом. Так думают и знаменитые дизайнеры. Нет, они не предлагают вам разгуливать по городу в ночных костюмах. Модельеры решили сделать красивые и стильные вещи еще и максимально удобными, так и появился пижамный стиль.

К нему относятся вещи, напоминающие по крою любимые пижамы или нижнее белье. Самые распространенные наряды здесь: пижамные костюмы и комбинезоны, комплекты из коротких шорт и майки, а также легкие платья-ночнушки. Материалом, как и для любимых ночных одеяний, служат атлас, лайкра, хлопок и шелк. Именно поэтому все наряды в пижамном стиле невероятно свободные, струящиеся и воздушные.


Казалось бы, этот тренд должен в одночасье стать самым любимым у модниц всего мира. Стильно, красиво и невероятно удобно. Но не все так просто. Учитывая всю неординарность и оригинальность модного направления, дизайнеры строго-настрого запрещают носить дамам «дневные пижамы» на работу и деловые встречи. Однако, компенсировать сдержанность и строгость офисного стиля мы можем в свободное время! Ведь уютнее всего пижамный тренд чувствует себя в уличном модном движении. Свободные комплекты отлично подойдут для пляжа, прогулок с друзьями и длительного шопинга.

Дополненные стильными аксессуарами и небрежно наброшенным на плечи жакетом, пижамные комплекты станут отличным вариантом для вечеринки и даже торжественного мероприятия. Самым подходящим нарядом для праздничного вечера станет комплект из широких брюк и жакета с запахом с широким поясом.


Что же касается шелкового или шифонового платья-ночнушки, то здесь, дабы избежать вульгарной прозрачности, стоит выбирать многослойный материал. Идеальным дополнением к изящному платью станут элегантные туфли на высоком каблуке и миниатюрный клатч. А крупные массивные аксессуары отлично сыграют на контрасте с мягким шелком.

Важно помнить, что пижамный стиль не подразумевает тяжелый макияж. Подобно материалам для нарядов тренда, он должен быть легким и нежным. Свежий и румяный тон лица вкупе с чуть заметным блеском на губам сделают лук невероятно женственным и романтичным.

Какой бы идеальной не была ваша фигура, дизайнеры советуют не переусердствовать с обнаженными частями тела. Ведь материалом для пижамного тренда служат тонкие струящиеся ткани, которые уже сами по себе подчеркивают каждый изгиб прекрасного женского силуэта. Поэтому позвольте оригинальным нарядам сохранить манящую таинственность вашего шикарного образа.



Похоже, дизайнеры всего мира решили осчастливить модниц самым удобным и нежным трендом всех времен и народов. Спешите насладиться, милые дамы! Кто знает, как долго вы сможете чувствовать тепло и уют любимой пижамы, при этом вызывая восхищенные взгляды окружающих.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments