fashion_lakbi (fashion_lakbi) wrote,
fashion_lakbi
fashion_lakbi

Categories:

Как носить бра-топы этим летом

Бум на голый животик можно было наблюдать ещё прошлым летом. Однако для такого оголения нужна большая уверенность ну и действительно красивый пресс. А у представительниц слабого пола эта часть тела является наиболее проблемной, поэтому многие дамы не восприняли идею оголять животы с большим энтузиазмом. Да и к тому же, такие топы стойко ассоциируются с диско-90-ыми и клипами Бринти Спирс. Но пришло время отмести эти стереотипы. И в современной интерпритации бра-топов нет ни малейшего намёка на пошлость.

Но если не успели себя побаловать покупкой бра-топа, то выбрать есть из чего:  простой однотонный или с ярким, неoбычным принтом, с обильным декором, с длинным или коротким рукавом. Но  если вы не готовы к такому обнажению, то, возможно, вам понравятся топы с кружевной прозрачной вставкой на месте оголенного живота.

522618_10151800314365371_578685112_n
С чем можно носить бра-топы?

Если вы просматриваете глянцевые журналы и немного следите за модными течениями, то в большинстве случаях, бра-топы надевают с высокими юбками, брюками или шортами. А один из самых популярных и красивых вариантов: топ в комбинаци с юбкой-карандаш.  Образ с юбкой-макси не менее популярный, такой образ сократит до минимума вашу оголённость. В изнуряющую летнюю жару сложно не обрадоваться возвращению этого тренда. Правда, стоит понимать, что выигрышно смотреться топ-бра будет только на идеально стройной фигуре. Если же, несмотря ни на что, обилие открытых участков тела вас смущает — на помощь придет простой и очевидный прием. Сверху такого пота можно смело накинуть жакет или кардиган. С одной стороны, это добавит фривольности вашему официальному виду, а с другой — избавит вас от неуместной оголённости.


alexa-chung-660

amar


Помните, что сам по себе топ-бра является довольно сексуальным предметом женского гардероба. Конечно, он будет уместен на пляже и курорте в комплекте с короткими шортами или мини юбкой. А в повседневной городской жизни, конечно, сочетайте его с брюками или юбкой с высокой талией. Надевая топ-бра вы должны быть готовы к повышенному вниманию со стороны мужчин. Девушка в таком наряде будет вызывать больше интереса, чем те, кто носят закрытые платья и топы.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments