fashion_lakbi (fashion_lakbi) wrote,
fashion_lakbi
fashion_lakbi

Categories:

Возвращение mom-джинс

Настойчивая и капризная мода опять сделала разворот на 180 градусов и оказалась где-то в 90-х.  Джинсы скинни и «бойфренды», столь полюбившиеся нашим соотечественницам, по-прежнему актуальны. Однако сегодня все чаще светские львицы щеголяют в джинсах, чей фасон отправляет нас к старым добрым 90-м. Речь идет о так называемых mom jeans. Самое главное их отличие — высокая талия. Если у вас есть в закромах ваши старые фотографии или фотографии ваших мам в молодости, то вы понимаете о чём идёт речь. Признаться, современные женщины сильно поотвыкли от подобного решения, предпочитая в основном джинсы на низкой талии или небрежно болтающиеся на бедрах. Длина таких брючек — до щиколотки. Довольно часто их подворачивают, чтобы создать некий босяцкий образ.


Кому подойдут такие джинсы?

Высокая талия всегда визуально удлиняет ноги, а прямой крой от бедра убёрёт все недостатки фигуры и визуально сделает вас стройнее. Для обладательниц тонкой талии, такие джинсы также будут по вкусу, такие джинсы ещё больше подчеркнуть её тонкость. Полные девушки так же могут их не бояться, ведь всего-то нужно правильно подобрать фасон.

Кроме того, вы наверняка оцените практичность такой модели: в ней можно безбоязненно присаживаться, не опасаясь продемонстрировать миру свои стринги со стразами. Да и поясница в них не мерзнет. Так что в актуальности для молодых мам такой модели не откажешь.


Как носить mom-джинсы?

Несмотря на всевозможные тренды, самое главное — умеренность. Нет ничего более комичного, чем перегруженность образа деталями, аксессуарами или несочетаемыми вещами. Так что помните — не мудрите! Чтобы не выглядеть как домохозяка-наседка, всё же нужно соблюдать некоторые правила, женственность — наш главный козырь.

Если предпочитаете спортивную вариацию, то отличное сочетание будет с мягким джемпером или oversize-свитшотом. Добавьте к этому кеды или сникерсы, чтобы вам на 100% было удобно.
Джинсы данного фасона прекрасно смотрятся с обычными лодочками на каблуке и подчеркивают изящные щиколотки. Смело дополняй их различными моделями — как классическими черными, так и дополненными ярким декором — например, леопардовым принтом или металлической фурнитурой. А в качестве верха подойдет, например, жакет прямого кроя. Как и любые другие джинсы можете сочетать с любыми футболками, майками и поло. С принтами или без и с разным расцветками.


Если помните знаменитую Мэрилин Монро, то она надевала такие светло-синие джинсы и заправляла в них классическую белую рубашку, тем самым получала шквал комплиментов и завоёвывала мужские сердца. Такой вариант подчёркивал талию и бёдра и образ в целом был лёгким и не перегруженный деталями. Кстати, это будет самый удачный пример, если вы в первый раз решитесь надеть такие джинсы. К тому же, благодаря масс-маркету, купить такие джинсы не составит труда.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments