fashion_lakbi (fashion_lakbi) wrote,
fashion_lakbi
fashion_lakbi

Categories:

Цветной блейзер: горячий тренд сезона

Сейчас дать определение блейзеру достаточно трудно. С одной стороны, он может быть частью униформы, ведь первоначально их надевали члены спортивных клубов или это была часть формы для летчиков и стюардесс. Хотя, происхождение блейзера (клубного пиджака) тесно связано с историей спортивного пиджака, все же небольшие различия в стиле разделяют эти два элемента гардероба. Многие недопонимают разницу между ними и зачастую их путают, прежде всего потому, что ни спортивный пиджак, ни блейзер не носят с брюками из той же ткани.
Несмотря на сходство, есть основное отличие: спортивный пиджак шьется из фактурной ткани, зачастую с рисунком, тогда как клубный пиджак шьется из гладкокрашеной ткани, и традиционно дополняется  пуговицами с морским мотивом. В общем и целом, блейзер это нечто среднее между пиджаком и пальто, но он, как правило, украшен пуговицами, молниями и накладными карманами.







Цветные блейзеры легко смогут привлекать внимание этим сезоном, посокольку являются еще новым свежим трендом. Это, безусловно, поможет вам оставаться модной и стильной. Цветные блейзеры помогут вам освоить искусство слоев в одежде. В этом сезоне у вас есть потрясающая возможность дополнить ваш каждодневный образ интересными деталями и цветами. Неудивительно, что блейзерам удалось завоевать первое место в списке модных тенденций этой весны и наступающего лета.




Итак, фэшн-индустрия предлагает богатый ассортимент и широкий выбор к великому удовольствию представительниц женского пола, и варианты не ограничиваются только классическими, консервативными фасонами блейзеров или наоборот – экстравагантными молодежными casual-моделями. Общепризнанные мэтры большой моды изощрялись и в работе с цветовой гаммой, которая варьировалась от сдержанных, однотонных, глубоких цветов и оканчивалась умопомрачительной игрой красок, комбинированием контрастных оттенков.

Как составить образ с участием женского блейзера – здесь проблем быть не должно, поскольку он идеально гармонирует с повседневными нарядами, например, зауженными джинсами или леггинсами, где низ простой, а верхняя часть – с ноткой элегантной утонченности.
Отличным сочетанием для бизнес-леди будет комбинирование классических брюк, офисных юбок, нарядных блуз с представительным блейзером.
Те модницы, которые желают быть в тренде, могут обзавестись легким, струящимся платьем midi-длины, к примеру, шифоновым или из шелка, и подобрать к нему лаконичный, строгий, слегка удлиненный блейзер.Lakbi так же предлагает несколько вариантов блейзера, чтобы ваше лето стало ещё более разнообразным.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments