?

Log in

Предыдущая статья | Следующая статья

Порой, составляя стильный лук для того или иного мероприятия, мы вспоминаем и выполняем все правила комбинации нарядов и их оттенков, но в итоге все равно не получаем желанную идеальную картинку. Не хватает то ли яркого акцента, то ли полной завершенности, то ли вообще более насыщенного разнообразия. Тут-то и настает самое время вспомнить о маленьких, но таких незаменимых составляющих любого эффектного лука – элегантных украшениях. С радостью сообщаем вам, что в наступившем году дизайнеры подготовили для нас бесконечное множество таких миниатюрных изящных деталей. А вслед за количеством обогатилось и качество. В новых весенних коллекциях кутюрье разбавили любимую классику смелыми оригинальными новинками. Что же стало результатом таких модных экспериментов, узнаем прямо сейчас.

Бессменные чокеры
Уже который год подряд все топ-листы стильных украшений возглавляют роскошные чокеры. За прошедшее время дизайн, формы и расцветки аксессуара изменялись миллионы раз, а главный стереотип о том, что изысканное украшение напоминает ошейник, окончательно развеялся в пух и прах. Сегодня чокеры из металла, кожи, меха, кружева и бисера настолько адаптировались к популярным лукам, что стали незаменимым украшением абсолютно любых образов. Так, аксессуар из нескольких переплетенных друг с другом тонких цепочек станет изюминкой лаконичного офисного комплекта, массивная модель из благородного золота украсит изысканный вечерний наряд, а нежные ожерелья с металлическими и стеклянными вставками станут отличным вариантом для множества повседневных образов.


Диадемы и тиары
Ну а следующий тренд воплотит в жизнь то, о чем в тайне мечтает каждая модница: быть неотразимой королевой. Как известно, бессменным спутником каждой королевы была и остается роскошная корона. И пусть к началу XXI века она значительно модернизировалась и видоизменилась, основное предназначение осталось прежним. Сегодня изящные диадемы и тиары украшают нежные головки модниц ничуть не менее изысканно, чем несколько столетий назад. Прекрасные металлические ободки, декорированные камнями (в моде сапфиры, топазы и яшма), кристаллами, стразами и цветами порой выполняют роль заколки, сохраняющей укладку, а иногда несут функцию трогательного украшения, лишь слегка подчеркивающего идеальные локоны своей обладательницы.


Винтажные броши
Ни на секунду не забывая о цикличности моды и о том, что все повторяется, мы все равно не могли представить, что массивные викторианские броши снова станут популярными. Помимо классического варианта ношения на отворотах жакета и кармашках блуз, элегантные аксессуары сегодня чувствуют себя вполне гармонично и на шее! Такие варианты брошей становятся отличным украшением изысканных вечерних и сдержанных офисных луков. Что же касается дизайна аксессуаров, то здесь привычные, увиденные еще в учебниках истории, броши с металлическими цветами и роскошным жемчугом меряются великолепием с дыханием современности в виде ослепительных кристаллов Сваровски.


Такие разные серьги
Безусловным фаворитом модных сережек 2017 стали объемные модели. Здесь вам и викторианские серьги-люстры, и идеально круглые варианты со вставками из камня, стекла и кожи. Однако, такие аксессуары требуют как соответствующего повода, так и гармонично сочетающихся с ними нарядов. Ну а если серьги для вас – повседневная неотъемлемая деталь лука, примерьте универсальные «гвоздики» или более женственные пусеты и колечки. А для тех, кто может и решился бы наконец примерить сережки, но не хочет прибегать к проколам любимых ушек, дизайнеры приготовили «безболезненный» аксессуар под названием каффа. Такие украшения-полумесяцы крепятся сверху и держатся уверенно, благодаря дублированию формы ушной раковины. В придачу к такому удобному великолепию, кутюрье подготовили для нас еще и роскошный дизайн кафф, украсив их кокетливыми жемчужинками, стеклышками, перьями и даже свисающими до плеч цепочками и подвесками.

Latest Month

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Разработано LiveJournal.com