?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая статья | Следующая статья

Все чаще с экранов телевизоров, компьютеров и обложек глянцевых журналов мы слышим настойчивый призыв со словами «Будь звездой!». Сегодня звездами мы стали называть всех тех, кто снялся в популярном сериале или исполнил композицию, которая стала хитом на радиостанциях. Быть звездой стало модно, стильно и желанно. Но обязательно ли для того, чтобы светить ярко, модницам необходимо добиться успеха в Голливуде или получить премию Грэмми? Конечно нет! Находчивые дизайнеры приготовили для нас куда более простой способ для того, чтобы блистать в наступившем сезоне. Звездный принт – именно так звучит наш пароль для покорения модного небосклона.

И ведь нельзя сказать, что до 2017 года рисунков со звездами мы в глаза не видели. Нет, время от времени они появлялись в сезонных коллекциях дизайнеров, но в наступившем сезоне стали просто невероятным хитом. Причин такой популярности может быть сколько угодно, но модные кутюрье склонны объяснять успех звезд тем, что модницы устали от элегантных, но уж чересчур сдержанных классических рисунков в горошек, клетку и полоску. Плюс, насыщенный звездный принт дарит луку неповторимую яркость и свежесть, которых нам так не хватает после серой холодной зимы.

Однако, далеко не каждой звездой можно украсить далеко не каждый наряд. Сегодня в тренде маленькие и среднего размера рисунки. Нередко можно увидеть узор из десятков и даже сотен мелких звездочек, полностью усеивающих, к примеру, платье или комбинезон. Чаще всего яркие бело-желто-золотистые детали дизайнеры размещают на контрастной одежде черного, синего, коричневого и серого цветов. К слову, контрасты в луках с остроконечным принтом встречаются на каждом шагу. Так, к примеру, в образе с любыми модификациями звезд, дабы не превратить его в сценический костюм эпатажного артиста, акцентом должна быть только одна составляющая, которую стоить уравновесить спокойным (желательно монотонным) «верхом» или «низом».


Чаще всего обаянию насыщенных ярких звезд поддаются наряды для не менее насыщенных на события и приключения весны и лета. Рубашки, блузы, джинсы, шорты, топы и, конечно же, всевозможные платья украшены модным рисунком как в единичном экземпляре, так и в виде бесконечных созвездий. Однако, если с симпатичными звездочками вы не захотите расставаться даже с наступлением холодов, не впадайте в отчаяние. Сегодня стильный принт появился также и на утепленных пальто, куртках и пуховиках, даря нам счастливую возможность быть звездами круглый год!


Ну а если «звездные» настроения посещают вас не так уж и часто и не настолько сильно, чтобы облачаться в рисунок с ног до головы, обратите внимание на модные аксессуары с этим принтом. Купальники, бикини, нижнее белье и носки со звездами, несомненно, внесут в ваш образ нотку дерзости и оригинальности. А вот стильные очки, клатчи, часы и перчатки с остроконечным рисунком, наоборот, подарят луку милую инфантильность и трогательность. В модных коллекциях нередко встречается и обувь со звездами. Здесь вы сможете найти свой идеальный вариант для образа абсолютно любой направленности: будь то изящные туфельки на шпильке для вечеринки или гиперудобные кеды для прогулок с друзьями.


Звездный принт так быстро и так уверенно полюбился модницам, что получил продолжение в еще более неординарном и ярком варианте – космических рисунках галактик и созвездий. Глядя на него, возникает стойкое впечатление, что на одежде – фото из открытого Космоса, настолько реалистично модельеры изобразили такие далекие от нас небесные светила. Этот необычный galaxy узор встречается почти в каждой весенне-летней коллекции и украшает всевозможные брюки, юбки, платья, свитшоты, блузы и леггинсы. Особенно прекрасны «космические» украшения: браслеты, серьги, кулоны, цепочки и подвески с изображением известных (и не очень) созвездий и планет.

Latest Month

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com