?

Log in

Предыдущая статья | Следующая статья

С наступлением солнечного лета и вся наша жизнь в целом становится намного ярче, интереснее и живее. Модные луки приобретают более смелые оттенки, детали и интерпретации. Привычные повседневные образы становятся свободнее и легче, а офисные перестают быть чересчур сдержанными и скучными. К слову, о летнем офисном стиле. Возьмем, к примеру, его самую главную базовую деталь – строгий жакет. С приходом лета черные и темно-синие варианты этого наряда мы надежно прячем вглубь гардероба, а из этих же кулуаров с радостью извлекаем легкую стильную альтернативу – белый жакет. Затем, основательно покрутившись перед зеркалом, с восторгом отмечаем, что таким нарядом сможем покорить не только коллег, но и весь мир! Потому что в наступившем сезоне элегантный белоснежный жакет станет великолепной составляющей как кэжуал и деловых, так вечерних и спорт-шик образов. Не верите? Мы готовы доказать это прямо сейчас!

Look # 1. Начнем с вершины изящества и великолепия – роскошных вечерних комплектов с белым жакетом. Романтичные коктейльные модели для дружеской вечеринки, изысканные платья в пол для званого приема или сдержанные платья-футляры для светского банкета – белоснежная деталь станет идеальным компаньоном для любого образа. Не ограничивайте себя и вопросах цветовой гаммы: классический белый жакет станет уместным дополнением как к пастельному наряду, так и к яркому чувственному платью.

Look # 2. Более привычный, но, при этом, не менее элегантный вариант для вечеринки – трио белого жакета прямого силуэта, удлиненной маки-алкоголички (желательно ярких оттенков, можно с блестками или пайетками) и любимых джинсов скинни. Кстати, этот вариант особенно роскошно выглядит в паре с удлиненным жакетом-фраком, в нем ваша очередная вечеринка может легко превратиться в настоящий королевский прием.


Look # 3. Не лишены определенного шарма и классические брючные комплекты. Для образа total white в комплекте с жакетом можно использовать прямой или зауженный белый «низ». Если же вы решитесь придать нотку сексуальности своему луку, рискните примерить белоснежный «верх» и аналогичного цвета брюки исключительно с бюстье или бюстгальтером. Застегните жакет на все пуговички – и вперед покорять заскучавшее светское общество!

Look # 4. Существует также и огромное множество контрастных дуэтов с белоснежным жакетом. Так, если разбавить белый «верх» строгими черными брюками со стрелками, образ заиграет совершенно новыми красками. А ансамбль total white всегда можно разнообразить черной рубашкой или элегантной блузой, придающими луку особую грациозность и бесконечную женственность.


Look # 5. Не стоит забывать и о луках с юбками. Им в летних образах с белым жакетом модницы уже давно дали зеленый свет. Такие комплекты позволят вашей фантазии разыграться не на шутку! В пару с белоснежным «верхом» смело примеряйте сексуальные варианты мини, романтичные плиссированные миди и строгие юбки-карандаш для офисных луков. Подойдет все! И не просто подойдет, а сложится в роскошные изящные дуэты.

Look # 6. Однако, кроме вечеринок и работы, у нас еще есть и обычные летние вечера, которые хочется провести в уютной компании друзей в удобном и стильном наряде. Именно поэтому не стоит забывать о дуэтах белого жакета с любимыми джинсовыми шортиками (в том числе и моделью «бермуды»). Если же такой вариант кажется вам слегка скучноватым, добавьте к нему полосатую футболку или топ – и вот вы уже счастливая обладательница свежего летнего лука в морском стиле.

Look # 7. Ну а следующий модный микс станет наградой для тех, кто читал предыдущие шесть пунктов в надежде найти для себя что-то невероятно дерзкое и эпатажное. Спешим вас порадовать: вы дождались! Ведь сегодня дизайнеры предлагают нам сочетать белый жакет… с кожаными нарядами. Гарантированно, чувственные платья, юбки, шорты и брюки из сексуального облегающего материала в паре с очаровательным «верхом» сделают ваше лето ярким и незабываемым!

Latest Month

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Разработано LiveJournal.com