?

Log in

Предыдущая статья | Следующая статья

Кажется, мы уже не раз говорили о бесконечном множестве характеров, ипостасей и направлений Ее Величества Моды. Все мы подчиняемся ее цикличности, взбалмошности и непредсказуемости. Однако, несмотря на это, у fashion мира есть один неоспоримый плюс: умение бороться с устоявшимися и, зачастую, совершенно бессмысленными стереотипами. Так, к примеру, случилось и с бесконечно популярными в наступившем сезоне рюкзаками. Ведь еще совсем недавно они ассоциировались у нас либо со школьной формой, либо с обязательным атрибутом спортивного лука, либо вообще с аксессуаром для дальних путешествий. Как отдельную стильную и интересную деталь ежедневных луков их вообще никто и не думал рассматривать. Но сегодня гениальная и решительная Мода (не без помощи талантливых дизайнеров) превратила их в невероятно стильный и удобный аксессуар.

Кожаные модели
Дизайн дизайном, но самое пристальное внимание практичные модницы всегда обращают на материал изделия. А в случае с рюкзачками, которые служат нам верой и правдой старательно и ежедневно, этот вопрос становится еще более актуальным. Именно поэтому самым популярным аксессуаром сегодня стал кожаный женский рюкзак. Модель выглядит настолько стильно и самодостаточно, что не требует ни дополнительных деталей и украшений, ни ярких расцветок и принтов. Только классика, минимализм и элегантность. Чаще всего мы встречаем варианты, выполненные в натуральной цветовой гамме. Хотя и здесь дизайнеры не удержались от использования трендов наступившего сезона и украсили некоторые модели нежными пастельными оттенками.


Задорный кэжуал
Ну а если вы ждали смелую и бунтарскую весну слишком сильно для того, чтобы выбирать сдержанную классику, обратите внимание на яркие стильные модели кэжуал. Такие рюкзаки уходят от традиционности еще и с помощью более демократичных материалов. Здесь мы встречаем варианты из искусственной кожи, замши, текстиля и микрофибры. Ну а детищем свободного уличного стиля их делают яркие смелые оттенки от насыщенных красно-сине-зеленого до кислотных розово-салатового. К слову, такие привычные нам цвета прошлых сезонов, среди которых скучные черный, серый и коричневый, в наступившем году совершенно не котируются. В моде яркость и позитив! Ну и, конечно же, принты. Мультяшные рисунки, дерзкие надписи на английском языке, контрастные линии и романтичные цветочки делают такие модели настоящим must have для любой современной модницы. Ну а самая приятная новость состоит в том, что такие рюкзаки идеально сочетаются со всеми любимыми нарядами и аксессуарами поклонников стиля кэжуал, будь то удобные джинсы, воздушное платьице, кеды или слипоны.


Ненавязчивый декор
Нет, здесь на тренде весна-лето 2017 мы не увидим бездумно навешанных миленьких ярких деталей и украшений. Дизайнеры подошли к вопросу очень ответственно и украсили рюкзаки элементами целого стилевого направления. Выбор модельеров пал на экстравагантный хиппи. Именно поэтому сегодня на подиумах и улицах города мы встречаем оригинальные аксессуары с бахромой, кожаными вставками, бисером и аппликациями. Особенно эффектно выглядят рюкзаки, декорированные металлическими заклепками, шипами и цепями. Нередко на дамских аксессуарах можно увидеть элементы нежного кружева, нашитые кармашки контрастных цветов и вышивку.


Функциональная сумка-рюкзак
Ну а если и рюкзачки вам вполне по вкусу, но и без сумочки в руках вы чувствуете себя как-то совершенно непривычно, обратите внимание на вариант, который легко удовлетворит оба этих условия. Речь сейчас идет о функциональной сумке-рюкзаке. Причем, первая часть названия аксессуара (сумка) вовсе не обязывает его быть безразмерным и широким, дабы уместить абсолютно все и всегда. Наоборот, в моде сегодня варианты средней величины. Огромные рюкзаки, словно для турпохода, равно как и чересчур маленькие игрушечные рюкзачки потеряли свои позиции и уступают место гармоничному миксу стиля и функциональности.

Latest Month

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Разработано LiveJournal.com