?

Log in

Предыдущая статья | Следующая статья

В бесконечной погоне за трендами наступившего сезона и одержимые желанием заполнить свой гардероб модными нарядами, мы, порой, забываем о том, что с наступлением каждой новой поры от некоторой одежды нам необходимо срочно избавляться. Так называемые антитренды, которые, возможно, еще совсем недавно были хитом продаж и уличных луков, сегодня стали совершенным модным не комильфо и должны уступить место стильным новинкам. Не стала исключением и наступившая весна. А от каких нарядов, деталей и аксессуаров нам нужно избавиться с ее приходом, узнаем прямо сейчас.

Непозволительно короткие джинсовые шорты
Скорее всего, против присоединения нашего первого претендента к образцам модного моветона наступившего сезона, выступит подавляющее большинство мужчин. Ведь речь идет о гиперкоротких джинсовых шортах. Невероятно сексуальных, но, зачастую, недопустимо вызывающих. До тех пор, пока они открывают красоту прекрасных женских ножек, никаких вопросов к наряду не возникает, но чаще всего откровения заходят намного дальше или, правильнее сказать, выше. Поэтому, автоматически такие шорты становятся пригодными исключительно для пляжа. Однако, отвергая – предлагаем. В наступившем сезоне в моде элегантная сдержанность – модели шорт до середины бедра и стильные варианты до колена.


Короткие кроп-топы с низкими брюками и юбками
И снова о тонкой грани между легкой сексуальностью и откровенно вызывающим луком. В последнее время дамы активно игнорируют правило о сочетании открытых и миниатюрных кроп-топов с подходящим «низом». Ведь если раньше это были брюки и юбки с завышенной или обычной талией, то сегодня модницы норовят примерить чувственный «низ», едва держащийся на бедрах. Выглядит это чересчур безвкусно и вызывающе. Поэтому бдительные блюстители морали и эстетики в луках – стильные модельеры призывают нас вернуться к незаслуженно забытой классике – дуэтам коротких кроп-топов с нарядами с высокой линией талии.


Плиссированные юбки в пол
Этот наряд, будто маленький скелет в шкафу, хранит каждая модница. Ведь еще несколько лет назад мы не могли себе представить весенне-летний сезон без яркой длинной юбки в складочки. А уже сегодня уверенно называем ее нарядом-однодневкой, который с каждым годом все больше теряет свою актуальность. Однако, некоторые дамы до сих пор упорно не хотят мириться с этой мыслью и хранят юбку в пол в надежде на возвращение модного веяния. Но зря. В наступившем сезоне длина макси значительно ослабила свои позиции. Сегодня в моде универсальная длина миди, дерзкая асимметрия и классические юбки-карандаш.


Перфорированные сапоги
Ну и, конечно же, несколько слов о переменчивой моде на аксессуары. Все мы надолго запомним момент, когда вместо привычных легких балеток, босоножек и сандалий дизайнеры предложили нам знойным летом носить … высокие сапоги. Еще больше удивляет то, что модницы приняли эту идею на ура и тут же с восторгом примерили совершенно нелогичный тренд. Однако, быстро поняли, что перфорированные сапожки совершенно непрактичны и с трудом вписываются в воздушные луки с летящими платьями и юбочками. Но и модельеры не спешили сдаваться. Для функциональности высокой обуви они решили вырезать в ней носок, чтобы позволить пальчикам «дышать». К счастью, и это не помогло. Сегодня дамы все реже появляются на улицах города в этом странном аксессуаре, отдавая предпочтение любимым привычным босоножкам, кедам, туфелькам и сандалиям.

Latest Month

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Разработано LiveJournal.com