?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая статья | Следующая статья

Теплый весенний ветерок, помимо долгожданной смены погоды, принес с собой еще и оригинальные модные веяния. Свобода, унисекс и комфорт – кажется, именно так будет выглядеть долгожданная теплая пора. Ну а флагманом этой весенней независимости станут вернувшиеся к нам из дерзких 90-х худи с капюшоном. Остается загадкой, почему именно сегодня модницы дали «зеленый свет» этому наряду. Быть может, причина в ностальгии по бунтарским временам безбашенной юности. Возможно, все дело в новой волне популярности американских сериалов, где толстовку с капюшоном носят все красавчики из спортивных университетских команд. Как бы то ни было, стильная худи снова в моде. А нам остается только одно: составить с ней как можно больше идеальных дуэтов.

И хоть в загадочном определении «худи» фигурирует слово «толстовка», два этих понятия серьезно отличаются друг от друга. Во-первых, название героини нашего сегодняшнего обзора произошло от английского «hood» – «капюшон». Эта деталь и является главным отличием худи от толстовки, а еще у первой нет молнии, но зато частенько можно увидеть карманы-"кенгуру". Немаловажно и то, что худи всегда намного длиннее, чем толстовки, их длина обычно достигает середины бедра. Все эти маленькие отличия делают наряд с капюшоном не настолько спортивным и свободным, как традиционная толстовка (а скорее похожим на любимые многими модницами бомберы) и позволяют комбинировать стильный «верх» с бесконечным количеством вариантов идеального «низа».

Безусловно, привычный и такой удобный комплект «худи + спортивные брюки» пока никто не отменял, да и лаконичные дуэты со всевозможными моделями джинсов по-прежнему остаются в моде. Однако, все это слишком банально и обыденно. Сегодня мы поговорим о самых интересных и необычных образах с популярным нарядом. Начнем, пожалуй, с оригинального комлекта свободной худи со сдержанной юбкой-карандаш. Поверьте, такая неординарная комбинация точно не оставит коллег равнодушными к вашему новому офисному луку. Ну а если подобный контраст стилей кажется вам чересчур ярким, примерьте в дуэте с толстовкой макси-юбки простого кроя. К слову, о контрастах. Важно помнить, что, выбирая худи насыщенного оттенка, лучше уравновесить комплект более сдержанным пастельным «низом» и наоборот, наряд с капюшоном должен стать спокойным фоном в образе с яркими брюками или юбкой. Однако, самые неординарные образы с худи получаются все же в паре с платьями. Причем, совершенно неважно, будут это модели в популярном бельевом стиле или классические в цветочек. Если же вы предпочитаете романтичным юбкам и платюшкам практичные брюки, то и с ними вполне себе можно создать оригинальный вариант образа, добавив «низу» нотку эпатажа с помощью… облегающей кожаной модели.


Однако, стильными дуэтами луки с худи вовсе не ограничиваются. Самодостаточный наряд может вполне себе существовать и в качестве базовой яркой детали образа, выполняя, при этом, функцию изящного платья. Разбавьте лук плотными колготками, леггинсами или короткими шортиками – и получите свой очаровательный весенне-летний комплект. К слову, в составе такого образа вполне уместна элегантная обувь на высоком каблуке или платформе.


И еще несколько слов о самостоятельности модной худи. Игра на контрастах со стильным «низом» – это, безусловно, хорошо, но и сами по себе толстовки с капюшоном значительно преобразились в наступившем сезоне. Пастельные и сдержанные тона сегодня дизайнеры щедро разбавили яркими насыщенными колерами. Помимо этого, на стильных худи появились забавные надписи, стразы, пайетки и трогательный винтажный декор. Не обошлось и без вездесущих принтов. В тренде сегодня этно-рисунки, сдержанная графика и замысловатые иероглифы.


И на десерт, несколько слов о главной изюминке худи – объемных воротниках. С их размерами и дизайном модельеры не перестают экспериментировать ни на минуту. Сегодня эта деталь может отличаться от основы материалом, цветом и даже назначением. Порой капюшон выполнен из плотной ткани и служит для утепления, нередко он пошит в виде объемного воротника, а иногда эта деталь настолько тонкая и миниатюрная, что выполняет скорее функцию милого декора.

Latest Month

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com