?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая статья | Следующая статья

Безудержный креатив дизайнеров на тему новых шедевров порой прекращает активно фантазировать, и тогда модные творцы обращаются к проверенным и всеми любимым нарядам. В этом случае главной задачей становится усовершенствование и модификация уже имеющейся вещи с целью сделать ее еще более стильной и интересной. Именно так и произошло в случае со спортивными брюками. Разнообразив модели, крой и дизайн, кутюрье создали множество невероятно стильных вариантов, которые с легкостью украсят любой наш лук, будь то комфортный костюм для занятий спортом или четко продуманный офисный образ.

К слову, понятие «спортивные брюки» уже давно расходится с нашим представлением о легком, удобном и слегка бесформенном домашнем наряде или отличном варианте для пробежки. Сегодня это богатое, нестандартное и универсальное направление, которое уверенно заняло свою нишу в мире Высокой моды и перестало быть привилегией исключительно спортивных брендов.

Вот, к примеру, бесконечно популярные спортивные брюки-леггинсы. Изготовленный из трикотажа и полностью облегающий ногу, такой вариант уже давно перешагнул границу «йога-фитнес». Сегодня леггинсы смотрятся вполне уместно и в составе повседневных образов. Дизайнеры советуют комбинировать любимый спортивный наряд со свободными футболками, туниками и рубашками, а в качестве обуви выбирать практичные кроссовки, милые балетки и даже элегантные туфли-лодочки.


Еще одним безумно полюбившимся модницам вариантом брюк стала модель галифе, зауженная книзу и расширяющаяся на бедрах. Это как раз тот случай, когда наряд в спортивном стиле можно смело включать в свои повседневные образы. К примеру, в дуэте с пушистыми свитшотами, строгими блейзерами или элегантными кардиганами. Учитывая определенные особенности кроя, для гармоничного контраста такие брюки полезно сочетать также с любым приталенным «верхом».


Не менее яркий вариант из разряда «и в пир, и в мир» – стильные брюки-шаровары, перехваченные резинкой на щиколотке. Такая модель идеально впишется даже в состав сдержанного офисного лука. Для этого объедините спортивный «низ» с любимым жакетом и изящными ботильонами или босоножками на каблуке. Еще одной эффектной идеей образа с шароварами станет трио брюки + грубые ботинки + кожаная куртка косуха.


Классические спортивные брюки прямого кроя из нежного хлопка станут настоящим «универсальным солдатом» для любого комфортного повседневного лука. Благодаря бесконечному удобству и практичности, они выступят идеальным вариантом как для продуктивного шоппинга и прогулок в парке, так и для посиделок с друзьями в кафе. С множеством этих функций отлично справятся симпатичные модели с накладными карманами, креативными молниями и яркой отстрочкой. А более нарядный вариант брюк прямого кроя, декорированный лампасами, станет отличным украшением веселой и шумной вечеринки.


Ну а завершат наш топ популярных моделей в спортивном стиле самые удобные, любимые и родные широкие спортивные брюки. Тут все до неприличия просто и знакомо с детства. Толстовка, худи, кроссовки, кеды – и пусть весь мир подождет твоих элегантных луков с обувью на высокой шпильке. Однако сегодня такую привычную деталь гардероба модельеры рекомендуют разнообразить более богатым «верхом», чем спортивная куртка. В качестве идеальной второй половинки они советуют примерить лонгсливы, топы и футболки. Ну а вместо брутальных кроссовок можно выбрать легкие сандалии или кеды.


Популярность и богатство фасонов спортивных брюк, безусловно, являются решающим фактором для приобретения такой эффектной детали гардероба. Однако, далеко не последнюю роль в поддержании интереса модниц к такому наряду играет разнообразие модных оттенков брюк. Ведь если еще совсем недавно мы встречали только черно-бело-серые варианты, то сегодня коллекции радуют глаз яркими синим, красным, зеленым, розовым, желтым и салатовым оттенками. Всеобщая одержимость принтами также не прошла мимо модных спортивных брюк: время от времени мы встречаем наряды с кокетливым горошком, строгой клеткой и замысловатой абстракцией, реже с цветочными и животными рисунками.

Latest Month

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com