?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая статья | Следующая статья

Пока мы втайне надеялись на то, что природное и календарное наступление весны в этом году полностью совпадут, модные дизайнеры всего мира оставались реалистами и просто продолжали делать свою работу. Как всегда, старательно, основательно и с креативом. Итогом творческих поисков и экспериментов стали очередные элегантные, а порой и эпатажные коллекции обуви весна-лето 2017. Поэтому, пришло время освобождать место в наших гардеробах. Много места! Гарантированно, из новых коллекций вы захотите себе абсолютно все!

Быстрее. ВЫШЕ. Сильнее.
В вариациях обуви на высокой платформе модельеры, кажется, превзошли сами себя. Модели на удобной танкетке а-ля 70-е, совершенно плоской высокой подошве и даже с широким каблуком сегодня украшают каждую модную коллекцию обуви. Но даже это богатое великолепие меркнет перед настоящим хитом сезона – ультравысокой платформой. Только представьте, ее длина порой достигает 20 сантиметров! Но готовых на все ради стильного весеннего лука модниц этим не остановишь! А если и сверхвысокой подошвы для эффектного образа им покажется мало, стоит обратить внимание на эпатажные модели в стиле панк и гранж, украшенные длинными цепями и металлическими вставками.


Классика, классика и еще раз классика.
Следующий тренд новых коллекций, безусловно, станет приятным сюрпризом для всех мужчинам. Ведь именно элегантную обувь на тоненькой шпильке они единогласно признают самой сексуальной деталью женского гардероба. Классическая шпилька часто украшает не менее классические модели лодочек, босоножек с открытым носком и остроносых туфелек. Некоторые кутюрье украсили свои кокетливые модели металлическим блеском, кружевными вставками и шелковыми бантами. Другие же дизайнеры решили, что с зимой не стоит прощаться так скоро и предложили модницам совмещать обувь на шпильке с… носками.


Легко и… плоско.
Если же вы считаете высокий каблук или платформу ненужной жертвой для ваших ножек, обратите внимание на самую комфортную тенденцию наступившего сезона – обувь на плоской подошве. К слову, в элегантности и стиле она от этого нисколько не теряет. В качестве доказательства модельеры представили нам эффектные ботильоны, романтичные балетки, практичные мокасины, легкие сандалии, невероятно удобные эспадрильи и даже очаровательное подобие пуантов балерины. Необычные формы носика, чудесный декор и многообразие ярких цветов в таких моделях с лихвой компенсируют отсутствие женственного каблука.


Удобство и комфорт.
Ну а если весь теплый сезон вы решили провести под лозунгом «бесконечное удобство», смело выбирайте самый мягкий и легкий тренд наступающей весны и жаркого лета – стильные шлепанцы. Популярные в теплом сезоне прошлого года, они настолько приглянулись модницам, что уверенно перекочевали и в наступивший. Некоторые модели настолько просты и практичны, что порой напоминают любимые домашние тапочки. Однако, большинство шлепанцев все же вполне подходят для ежедневных луков, прогулок с друзьями и даже офисных образов. Многие из них поражают своим роскошным дизайном, демонстрируя декор металлом, пайетками, имитацией драгоценных камней и перьями. Вполне допустимо, что такие варианты обуви подойдут даже для популярных весной и летом коктейльных вечеринок.


Элегантно перевязать и изящно застегнуть.
Ремешки и шнуровка также стали очередным «приветом» из прошлого года. Это тренд модницы не захотели отпускать в кулуары моды, благодаря его огромному стильному ассортименту. Здесь мы встречаем как кокетливые туфельки, балетки, ботильоны и босоножки с игривыми замысловатыми завязочками, так и функциональные кроссовки, кеды и ботинки с практичной, а порой и слегка брутальной шнуровкой. В качестве материала для плетений чаще всего служат всевозможные ткани, кожа и ленточки. Что же касается, ремешков то и здесь выбор просто безграничен. Функциональные и декоративные, тонкие и массивные, из монотонной ткани и пятнистой кожи рептилий – каждая модница легко найдет свой идеальный вариант. Ну а в вечерних моделях обуви на шпильке и платформе строгие ремешки дизайнеры заменили на элегантные бантики и романтичные завязочки.

Latest Month

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com