?

Log in

Предыдущая статья | Следующая статья

Кажется, от зимы устали даже те, кто активнее всех рассказывал про чудесные морозные узоры на окнах, чарующий скрип снега под ногами и бесконечные катания с горки. Нам всем уже так хочется теплого весеннего ветерка, ласкового летнего солнца и воздушных легких нарядов. Пожалуй, из зимы в новый гардероб хочется взять только одно – изысканный белоснежный цвет. Элегантный, роскошный и невероятно эстетичный. Весна же поделится с нашими нарядами нежной утонченностью, а жаркое лето ноткой чувственности и дерзости. Если же объединить все эти составляющие воедино, мы получим совершенно идеальный наряд для теплого сезона – прозрачное белое платье.

Да-да, и это несмотря на то, что вокруг множество ярких тканей, насыщенных оттенков и новаторских идей в дизайне. Наступающей весной дамы единогласно выбирают классику, женственность и исполнение желаний. Ведь белое платье с детства становится для каждой маленькой модницы символом семьи, любви, нежности и счастья. А в новом сезоне дерзкая прозрачность превращает этот наряд в смелый микс сексуальности и целомудрия, чувственности и скромности.

К слову, такой же диапазон настроений – от вседозволенности до малейшего намека на изящные изгибы женского тела вы можете наблюдать и в фасоне самих платьев. В весенне-летних коллекциях мы встречаем как абсолютно прозрачные наряды, так и полупрозрачные, вполне себе благопристойные, платья с небольшими просвечивающимися вставками. И если уж вы окончательно и бесповоротно решили покорить (или даже поразить) окружающих первым вариантом наряда, то стоит знать, что дизайнеры всячески поддерживают такую смелую инициативу и даже подготовили для вас на выбор множество моделей сногсшибательных прозрачных платьев. Начнем, пожалуй, с самой благородной и элегантной модификации – кружевного белоснежного платья. Чаще всего такая модель просвечивающегося наряда идет в комплекте с изящной приталенной сорочкой аналогичного цвета. В итоге платье оставляет обнаженными лишь руки и верх груди, поэтому становится универсальным нарядом не только для вечерних мероприятий, но даже (представьте себе!) для офиса. В последнем случае необходимо просто разбавить чувственную деталь более сдержанным жакетом или кардиганом.


А вот для белоснежного платья из сексуальной сетки придется подбирать белье куда тщательнее. Такие модели смотрятся выигрышно либо со стандартным набором из трикотажных маечки и трусиков, либо с кокетливой комбинацией или элегантным бра. Платья из сетки, кстати, среди остальных моделей из более нежных тканей, выступают самым дерзкими и новаторским вариантом. Ну а если вы вдруг решите сразить окружающих окончательно, разбавьте такой наряд кожаной деталью или аксессуаром. Гарантировано, вы тут же услышите заслуженное «вау!»

Самым же благоразумным и сдержанным вариантом прозрачного белого платья стала модель из шифона. К слову, такой наряд менее всего притязателен к скрывающему потаенные женские изгибы «нижнему» слою. Чаще всего здесь используется приталенный комбинезон или любимое боди аналогичного с платьем цвета. Не равнодушны наряды из шифона и к стильному «верху» лука. Модельеры советуют сочетать тонкую нежную ткань с грубой шерстью или пушистым мехом.


Ну а самый безобидный вариант прозрачного белого платья, который и прозрачным то с трудом назовешь, это наряд с просвечивающимися вставками. Дабы придать перчинку обычным белоснежным платьям, модельеры решили разместить интригующие прозрачные лоскутки не только на рукавах и плечах, но еще и на боках, спине и даже груди. Материалом для просвечивающихся вставок служат все те же кружева, сетка и гипюр. Такие платья, гарантированно, станут интригующей изюминкой ваших повседневных легких образов, а изящные модели в пол – отличным украшением даже самого изысканного торжества или светского приема. Ну а если вам безумно хочется примерить такой наряд, но никак не покидает ощущение, что окружающие примут вас за сбежавшую со свадьбу невесту, обратите внимание на не менее популярные в наступившем сезоне цвета платьев со вставками. Бежевый, нежно-серый и светло-персиковый оттенки, несомненно, станут элегантным украшением ласковой весны и солнечного лета.

Latest Month

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Разработано LiveJournal.com