?

Log in

Предыдущая статья | Следующая статья

Новогодние праздники позади, а значит пришло время строить планы на наступивший 2017 год. И для нас, как для истинных модниц, одним из главных вопросов остается выбор актуальных на будущие 12 месяцев цветов и оттенков. Ведь для каждой из нас так важно быть «в тренде» не только на работе, в семье и в дружеском общении, но и в повседневных луках. Что ж, милые дамы, освобождайте полочки и вешалки вашего гардероба, авторитетная для каждой модницы организация Институт цвета Pantone выбрала для нас самые стильные и элегантные цвета 2017 года, среди которых назван самый главный, изысканный и актуальный фаворит.

Имя этому королю оттенков 2017 – Greenery (Свежая зелень). Этот желто-зеленый оттенок стал эмблемой сразу нескольких направлений и начинаний человечества. Во-первых, зеленый – это символ единения и гармонии с природой. С актуальностью такого утверждения для наступившего 2017 года поспорить сложно. Ведь сегодня всевозможные эко и грин идеи стали распространяться по миру с невероятной скоростью. Во-вторых, главный колер наступившего года напоминает нам о пробуждении природы и возрождении к жизни. Уставшие от морозной зимы, мы мечтаем поскорее окунуться в теплую и солнечную весну, вдохнуть свежесть распускающихся растений, объединиться с окружающей средой и лицезреть обновление жизни.


Безусловно, таким философско-эстетическим размышлениям можно предаваться бесконечно. Однако, нам не терпится увидеть, как же этот прекрасный цвет раскроется в любимых нарядах и деталях. Одно можно сказать абсолютно точно: мировые дизайнеры и кутюрье оценили выбор Pantone по достоинству. Сегодня в жизнеутверждающем Greenery выполнены множество составляющих модных коллекций и линеек. Самыми ярыми почитателями стильного оттенка стали именитые бренды «Louis Vuitton», «Max Mara», «Emilio Pucci» и «Michael Kors». На строгий суд модниц в наступившем году они представят изысканные вечерние платья, брючные костюмы, элегантные жакеты, кокетливые юбки, строгие блузы, стильные топы и даже сексуальные купальники, выполненные в популярном желто-зеленом цвете. Особенно востребован среди множества вариантов модных нарядов тотал лук Greenery. Однако, цельный ярко-зеленый образ выглядит настолько эффектно, что примерить его, пожалуй, решатся только самые смелые и дерзкие модницы. Еще один оригинальный вариант добавления модного колера в свой наряд – красочный колор блокинг. Ведь главный цвет года станет идеальным соседом для классических черного и белого, а также экспрессивных розового, оранжевого и желтого оттенков. Кроме того, миниатюрные вкрапления желто-зеленого можно часто наблюдать в составе принтов, нашивок, аппликаций и деталей в нарядах модных коллекций.


Не обошел стороной эффектный весенний цвет и популярную в наступившем году обувь. Особенно интересно смотрятся любимые лакированные туфельки, босоножки, а также кожаные челси и оксфорды, выполненные в жизнерадостном зеленом. Поддались искушению главного цвета года и многочисленные аксессуары, среди которых особенно изысканно смотрятся всевозможные модели сумок, солнцезащитные очки и даже нижнее белье. В свежем зеленом колере выполнены также кокетливые браслеты, часы и сережки – главные украшения каждой модницы.

Latest Month

Февраль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
Разработано LiveJournal.com