?

Log in

Предыдущая статья | Следующая статья

Каждый раз, когда с наступлением нового сезона, в наш гардероб начинают просачиваться незнакомые направления, веяния и детали, модницам бывает очень грустно расставаться с любимыми вещами, которые дарили ощущение счастья и уверенности в себе. Но, как оказалось, грозный приговор «это уже не в моде!» не является окончательным и обжалованию все-таки подлежит. Ведь цикличная и капризная мода, несмотря на безграничные возможности и неиссякаемую фантазию кутюрье, через десяток-другой лет любит вернуться к тому, с чего все начиналось. Вот и сегодня, активно наблюдая за популярными трендами, мы все равно с удовольствием даем второй шанс нарядам, которые, казалось, будут пылиться на полках гардеробов бесконечно.

Так смелый гранж, который, в зависимости от переменчивого настроения модниц, становится то бесконечно востребованным, то абсолютным «не комильфо», в наступившем сезоне снова получил право на существование. Ну а безусловным фаворитом среди дерзких деталей тренда стали стильные рваные джинсы. Здесь старые добрые классические веяния читаются абсолютно во всем: в сдержанном синем цвете и белых поперечных нитях, в завышенной талии и зауженных книзу штанинах, в асимметричных рваных краях и аккуратных разрезах на коленях. Поэтому, спешите насладиться смелым и бунтарским трендом, ведь переменчивая мода совсем скоро может снова объявить стильные джинсы неприемлемым моветоном.


Ну а сейчас приготовьтесь удивляться. Ведь в нашем списке «воскрешенных нарядов» появляется такая незаменимая и привычная туника. Оказывается, практичный наряд, который не раз являлся палочкой-выручалочкой модниц, страдающих от проблемы «огромный гардероб, но нечего надеть», на некоторое время стал абсолютно невостребованным и игнорировался дизайнерами и дамами всего мира. Нет, безусловно, со времен Древнего Рима и Греции о них вспоминали не раз, однако, уже давно эта деталь гардероба не получала должного внимания. К счастью, в последние несколько лет все изменилось коренным образом, и сегодня луки с изящными туниками мы встречаем как на подиумах, так и в составе уличных образов мировых столиц. Что стало причиной такого эффектного возвращения, сложно сказать. Возможно, все дело в удобстве и практичности, быть может, в идеальной сочетаемости с другими нарядами, но, скорее всего, модницы полюбили нежные туники за их уникальную способность мягко нивелировать маленькие дефекты женской фигуры.


Модные взлеты и падения, безусловно, переживают не только стильные наряды. Переменчивые веяния часто затрагивают и нашу любимую обувь. Точнее, сегодня любимую, а завтра уже совсем нет. Ведь именно так все обстояло с остроносыми туфлями, сапогами и ботинками. Не пугайтесь, таких некотролируемо длинных носов, как у обуви начала миллениума, мы в наступившем году не увидим. Однако, впечатляющих размеров лоферы, оксфорды и челси сегодня активно присутствуют во многих модных коллекциях. Советуем присмотреться. Ведь этот оригинальный тренд визуально удлиняет ноги и женскую фигуру в целом. Возможно, именно поэтому в наступившем сезоне дизайнеры решили включить «любопытную» обувь в модный must have список.


Не остались в стороне от повторного звездного часа и стильные аксессуары. Кокетливые кожаные рюкзаки, которые становились верными спутниками модниц в эпоху позднего ретро, снова в моде! Причем, ставка здесь скорее делается не на качество материала, а на гармонию и выдержанность стиля. Ведь в тренде сегодня как рюкзаки из натуральной кожи высокого качества, так и из недорогого экозаменителя. Что же касается стилистического разнообразия, то оно стало еще более богатым, чем в недалеких 90-х. Принтованные модели для повседневных луков, сдержанно-элегантные для офисного стиля и полуспортивные для поклонников кэжуал – среди множества вариантов каждая модница с легкостью найдет свой идеальный аксессуар.

Latest Month

Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Разработано LiveJournal.com