?

Log in

Предыдущая статья | Следующая статья

Вот и наступил, наконец, звездный час наряда, который жарким солнечным летом все модницы стараются запрятать в самую глубь гардероба. Но с наступлением зимы он, наоборот, становится настоящим must have любого теплого лука. Не будем томить вас интригами и с удовольствием представим героя нашего сегодняшнего обзора – стильные черные джинсы. Эти модные брюки из денима, дождавшись-таки своего эффектного выхода, вовсе не зазнались и с легкостью избежали капризов и своенравия. Причина тому – элегантная монотонность, простой крой и удобный фасон. Именно поэтому черные джинсы с радость становятся ярким украшением как свободного кэжуал и сдержанного классического, так и изысканного винтажного и уравновешенного официально-делового стилей. Дело за малым, выбрать идеальную модель и наслаждаться ею на протяжении всей зимы.

И хоть мы привыкли, что черные джинсы – это всегда стильно и эффектно, время от времени все же закрадывается мысль об их скучности и однообразии. Однако, готовьтесь удивляться: в наступившем сезоне вам придется серьезно постараться, чтобы среди богатого разнообразия фасонов найти свой идеал. К примеру, любительницы простых и комфортных луков могут обратить внимание на прямые джинсы. Они станут универсальным решением как для любого предстоящего мероприятия, так и для совершенно любого «верха». Бесконечно популярный тренд сезона – завышенная талия не обошел стороной и черные брюки из денима. Особенно востребован он среди модниц, которые могут похвастаться идеальной фигурой. Не забыли мы и о стильном и свободном кэжуал стиле, символом которого уже давно стали узкие джинсы скинни. Прибавьте сюда элегантность черного и идеально подобранный «верх», и ваша зима станет самым ярким событием уходящего года. Если же вы уверенно относите себя к неисправимым трудоголикам, находящимися в офисе чуть ли не 24 часа в сутки, но при этом грезите о джинсах угольного оттенка, обратите внимание на популярные модели слим и клеш. Завершив такой образ строгим жакетом в паре с элегантной блузой, вы, гарантированно, пройдете незамеченной мимо руководителя, свято почитающего суровый дресс-код. А для тех, кто не боится экспериментировать даже морозной зимой, дизайнеры приготовили черные джинсы с дырками. О тепле и комфорте такого наряда можно не беспокоиться. Плотные колготки аналогичного цвета согреют ваши коленки и ножки, не лишая лук нотки сексуальности и бунтарства. А если смелые гранж-мотивы покажутся вам чересчур вызывающими, примерьте рваные джинсы, украшенные пайетками, стразами, вышивкой и аппликациями. Такие модели легко установят четкий баланс между «дерзко» и «женственно».


Если продолжать тему «уживчивости» модного наряда, стоит отметить его элегантные дуэты с другими деталями луков. Так в комбинации с контрастной белой блузой мы получаем абсолютно универсальный комплект, подходящий как для волнующего свидания, так и для самого строгого делового образа. Еще один интересный союз – черные брюки из денима в паре с синей джинсовой рубашкой. Если же морозной зимой вам нестерпимо сильно захотелось окунуться в лето, примерьте черные джинсы с топом или любимой майкой. Замечательно, если в таком луке ваш «верх» будет спокойного пастельного колера, ведь тогда образ станет отличной альтернативой банальным повседневным образам. Однако, не стоит забывать о том, что за окном морозная зима, а значит пришло время любимых вязаных свитеров. Они, между прочим, станут отличными соседями для героя нашего сегодняшнего обзора. И если уж мы начали разговор о теплом «верхе», то здесь стоит обратить внимание на жакеты и жилеты. Приталенные и свободные, длинные и укороченные, монотонные и с веселым принтом – они станут идеальной основой для стильного зимнего лука.


Несомненно, элегантность «верха» для черных джинсов мы подчеркнули на все 100%, но не стоит забывать и о завершающих штрихах лука. И если говорить о подходящей обуви, то бесспорным лидером здесь выступят женственные ботильоны на кокетливом каблучке. Более брутальный вариант – дерзкие ботинки в мужском стиле и эпатажные берцы. К слову, каблук вовсе не обязательное условие для черных брюк из денима. Платформа и низкая подошва (в том числе и тракторная) в дуэте с ними будут смотреться вполне гармонично. Не стоит забывать и об украшениях. Ведь чаще всего луки с черными джинсами получаются сдержанными и спокойными, а их цветовая гамма ограничивается двумя-тремя цветами. Поэтому, дизайнеры рекомендуют разбавить такие образы небольшими золотыми или серебряными аксессуарами. А тему гранжа и рваных джинсов можно поддержать кожаными браслетами и стильным рюкзаком.

Latest Month

Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Разработано LiveJournal.com