?

Log in

Предыдущая статья | Следующая статья

Можно бесконечно долго успокаивать себя доводами о том, что каждая пора по-своему прекрасна, и не менее прекрасен сезонный гардероб для нее. Безусловно, многие модницы любят осень за стильные тренчи и кокетливые резиновые сапожки, а зиму за элегантные шубки и милые шапочки. Однако, каждая из нас, не раздумывая, обменяла бы всю эту красоту на круглогодичное 365-дневное лето. К слову, эта мечта не такая уж и несбыточная. Ведь в наступившем сезоне мы можем попробовать в каждом зимнем луке использовать нотку жаркого прекрасного лета. И сегодня мы поговорим о том, как носить летние наряды на протяжении всей зимы.

Самый привычный, теплый и, конечно же, логичный способ не расставаться с любимыми легкими нарядами в холода – это многослойность. Казалось бы, что может быть проще. Однако, и у такого знакомого нам направления есть варианты. Случается, что летними вещами нам не так уж и важно похвастаться окружающим, главное чувствовать их тепло внутри себя. В таком случае любимое кружевное платьице или нежная блуза надежно прячутся под теплый вязаный свитер или пуловер. Бесконечно популярные летом топы и маечки в бельевом стиле также станут прекрасным вариантом «низа» для теплого лука. Более смелый и эффектный вариант – летние наряды поверх зимних. В этом случае любимая летняя футболка или сарафан, надетые на рубашку с длинным рукавом или трикотажное поло, выступают ярким акцентом и изюминкой любого согревающего образа.


Осенне-зимние палочки-выручалочки – теплые непрозрачные колготы и леггинсы также станут еще одной незаменимой деталью для тех, кто решил не расставаться с летними нарядами всю зиму. Ведь многие любимые воздушные платья (тут важно не забывать и об актуальности цветовой гаммы для холодного сезона) можно смело комбинировать с этими аксессуарами, создавая невероятно теплые и, при этом, стильные луки. Если же такое средство защиты ножек кажется вам недостаточно эффективным, усильте его высокими сапогами. Такое же модное правило действует и в отношении любимых летних юбок. Идеально, если это элегантные макси, однако, и миди, и мини длина, подкрепленные теплыми колготами и высокой обувью, безусловно имеют право на существование. От чувственной сексуальности в холодном сезоне также не стоит отказываться. Поэтому, не спешите прятать вглубь шкафа кокетливые летние шортики. Особенно, если они с высокой талией, да еще и нейтральных оттенков. Утеплив их плотными колготками, вы получите абсолютно актуальный зимний лук.


Еще одной зимней хитростью станет банальное утепление летних вещей. Так, к примеру, любимый жакет можно «подогреть» с помощью меховой подстежки, а легкий кардиган украсить «пушистостью» на воротнике и манжетах. В качестве «нерасставания» с любимыми летними вещами можно применить также прием замены их на аналогичные, только теплые модели. Ведь легкие и удобные кроссовки не станут менее любимыми, когда вы замените их утепленным зимним вариантом (если очень скучаете по своим летним любимцам, можно купить теплую модель точно такого же цвета и фасона). Ну а очередной лайфхак незаметной подмены оценят все любительницы головных уборов, в особенности шляп. К счастью, с этим аксессуаром нам не придется расставаться даже зимой. Стоит просто заменить легкий хлопок, парусину или соломку на согревающие фетр, шерсть или пух.


Все эти стильные уловки и изощрения, безусловно, хороши и эффективны, но порой требуют безграничной фантазии и чуть ли не художественного образования. Однако, есть более простое, но не менее работающее решение. Имя ему – термобелье. Но не спешите представлять забавные детали с начесом, словно появившиеся из бабушкиного сундука. Термобелье сегодня – это настоящий тренд, которому кутюрье посвящают много внимания и сил. Именно поэтому теплые детали интимного женского гардероба в наступившем сезоне просто поражают своей элегантностью и женственностью. Ну а самым весомым аргументом в пользу термобелья станет тот факт, что, выбрав его для предстоящей зимы, вы можете смело примерять все любимые летние наряды. Надетые поверх невероятно согревающих водолазок, маек и топов, эти легкие вещи подарят вам такой необходимый комфорт и тепло.

Latest Month

Февраль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
Разработано LiveJournal.com