?

Log in

Предыдущая статья | Следующая статья

Совпадение или нет, но в наступившем холодном сезоне особой популярностью у модниц пользуются теплые вещи оверсайз. Несмотря на то, что модный тренд представлен нарядами от легких кроп-топов до объемных дубленок, среди всей этой стильной мешковатости с большим отрывом лидируют уютные объемные свитера. Помимо такого необходимого в пасмурные и снежные деньки комфорта, они дарят нам еще и какое-то абсолютно волшебно-сказочное настроение. Ну а с чем, как и когда комбинировать это самое настроение, узнаем прямо сейчас.

Начать, пожалуй, хотелось бы с опровержения самого популярного мифа, связанного с гипертрофированными свитерами. Нет, они вовсе не добавляют нам такой нежелательный объем, а, наоборот, подчеркивают изящество и женственность силуэта каждой модницы. Однако, для получения такого эффектного и желанного результата, вам придется выполнить несколько условий стильного тренда.

Во-первых, в луке с объемным свитером крайне важно соблюдать баланс. Здесь все очень просто. Раз в качестве «верха» мы выбираем вещь оверсайз, то «низ» обязательно должен быть приталенным и облегающим. В таких дуэтах в роли идеального «соседа снизу» выступят стандартной длины или укороченные классические брюки и модели-дудочки. Имеют право на существование и комплекты с юбкой. В качестве гармоничной пары выбирайте узкие кожаные модели, строгие прямые и юбки-карандаш. Любительницам свободных кэжуал луков дизайнеры рекомендуют сочетать мешковатый свитер с зауженными джинсами-скинни. Кстати, уютный оверсайз вовсе не против участия в многослойных луках. Так в тандеме с платьем-рубашкой он рождает просто умопомрачительный образ. Бытует мнение, что объемный свитер сложно сочетать с верхней одеждой, однако, дизайнеры спешат нас в этом разуверить. Стильные пальто-коконы, модели прямого кроя и даже любимые парки вовсе не против такого модного соседства. Ну а самый сексуальный вариант дуэта – удлиненный свитер оверсайз в комбинации с леггинсами или непрозрачными колготками.


Во-вторых, постарайтесь подобрать в луке именно свой идеальный фасон гипертрофированного наряда. Длинные модели с асимметричным или свободным низом, к примеру, отлично скроют небольшие недостатки фигуры в области талии и бедер. Если же никаких комплексов по поводу своих пропорций вы не испытываете, смело примеряйте, пожалуй, самый эпатажный тренд среди свитеров оверсайз – так называемый «растянутый рукав». Чрезмерно объемные рукава таких моделей напоминают старые вытянутые в некоторых местах поношенные свитера. Несмотря на это, выглядят они весьма оригинально, эффектно и привлекательно. Еще один бесконечно элегантный вариант для стройных модниц – свитер с высокой горловиной и одним оголенным плечом. Такая модель визуально вытягивает (а значит и стройнит) силуэт, а также подчеркивает хрупкость и нежность лини плеч.


В-третьих, не стоит забывать о том, что цвет и рисунок стильного тренда также играют далеко не последнюю роль. Ведь в зависимости от насыщенности, направления и смыслового посыла, они могут превратить объемный свитер как в инфантильный наряд для веселых прогулок с лучшей подругой, так и в невероятно стильную деталь для эффектного появления на вечеринке. Так, самыми модными оттенками гипер тренда сезона дизайнеры называют классический черный, контрастный белый, яркие синий, зеленый, а также большинство пастельных колеров Среди популярных принтов лидируют этнические узоры, мультяшные рисунки, традиционные полоски, абстракция и цветы. Ну а если для выражения вашей яркой индивидуальности недостаточно даже таких насыщенных расцветок и оригинальных узоров, обратите внимание на необычный декор и детали, которыми сегодня обзавелся свитер оверсайз. Здесь вам и кожаные вставки, и подплечники и даже множество карманов, расположенных в самых неожиданных местах. Ну а верхом изящества в декоре объемных нарядов стали ажурные воротнички, нежная вышивка и эффектная бахрома.

Latest Month

Февраль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
Разработано LiveJournal.com