?

Log in

Предыдущая статья | Следующая статья

Многие модницы, услышав заветное словосочетание «брюки с высокой талией», испытывают смешанную гамму чувств, начиная от безудержного желания примерить все модели сразу и заканчивая переживаниями, что их фигура недостаточно идеальна для них. Мы не станем разуверять вас и утверждать, что «высокие» брюки совершенно универсальны и нетребовательны. Ведь такая модель очень ревностно и взыскательно относится к «верху» лука, его цветовой гамме и аксессуарам. Однако, оно того стоит. Пройдя через все испытания и капризы этой модной вещицы и найдя, наконец, свой идеальный вариант, вы будете восхищены результатом.

Для начала, безусловно, стоит познакомиться с предметом исследования поближе. Ведь брюки с завышенной талией в своем разнообразии и богатстве, порой, дают фору даже таким привычным и любимым джинсам. Вот, к примеру, свободная модель «высоких» брюк «а-ля бойфренды» в дуэте с рубашкой или топом может стать стильной основой для повседневных луков. Еще более «свободолюбивый» вариант – широкие брюки с удлиненной посадкой станут ярким представителем ретро-стиля в вашем образе. В комплекте с блузой, завязанной на поясе, или коротким джемпером, они не только подарят вам оригинальный наряд, но и умело скроют маленькие неидеальности талии и бедер. Еще одной палочкой-выручалочкой для тех, кто мечтает о завышенных брюках, но не решается примерить их, станет вариант клеш. Это идеальная модель для модниц с узкими бедрами. А в паре с блузой или рубашкой, заправленными внутрь и перехваченными поясом, они превратят вас в эталон красоты и женственности.


Если же вы являетесь счастливой обладательницей фигуры без изъянов, смело примеряйте зауженные брюки-скинни, подчеркивающие стройность ваших ножек и изящность талии. А дополнительным акцентом на прекрасном животике станет облегающий кроп-топ или футболка. Еще один кокетливый вариант брюк с высокой талией – укороченная модель. Здесь обязательным условием станет обувь на каблуке и «верх», подчеркивающий идеальную талию. Лучше всего с этой ролью справятся наряды с баской и приталенные жакеты. Последними по счету, но не по значению, мы назовем классические брюки со стрелкой – настоящий must have деловых леди. Требующий такого же серьезного «верха» в виде белой рубашки или блузы, заправленной внутрь, лук с ними станет настоящим образцом элегантного офисного стиля.


Богатство фасонов становится еще более разнообразным и ярким, когда речь заходит о нежных материалах и цветовой гамме «высоких» брюк. Изготовленные из воздушного атласа, велюра, бархата, шелка и хлопка, такие наряды, помимо огромного эстетического удовольствия, подарят модницам еще и необыкновенную мягкость и комфорт. Что же касается модных оттенков, то никаких кислотных колеров здесь мы не увидим, ведь сама по себе такая модель брюк – образец утонченности и сдержанности. Однако, даже в этих элегантных рамках, брюки с высокой талией умудряются быть яркими и эффектными. К примеру, всем нам прекрасно знакомая базовая вещь гардероба, пожалуй, каждой модницы – черные брюки с высокой посадкой. Свою популярность у дам они завоевали тем, что сочетаются с абсолютно любым «верхом» и выступают идеальной составляющей совершенно любого лука. Изысканный контраст – белоснежная модель «высоких» брюк станет отличным вариантом для легкого летнего образа. А чувственный красный, с широким диапазоном от волнующего кораллового до королевского алого, с легкостью покорит сердца не только самих модниц, но и всех окружающих. Не обошел стороной элегантные «высокие» брюки и бесконечно популярный сегодня цветочный принт. Своей инфантильностью и нежностью он превращает луки модниц в трогательные изысканные образы.

Latest Month

Февраль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
Разработано LiveJournal.com