?

Log in

Предыдущая статья | Следующая статья

Такое любимое и сказочное время подготовки к Новому году всегда сопровождается множеством хоть и приятных, но все-таки хлопот. Бесконечные вопросы о месте, времени и компании для празднования самой чудесной ночи в году тут же сменяется сложным выбором подарков для родных и близких. Но все эти дилеммы ничто по сравнению с подбором новогоднего наряда. Порой к поиску идеального варианта модницы приступают задолго до наступления любимого праздника, но так и не находят желанную модель. Однако сегодня мы можем смело вычеркнуть этот пунктик из своего новогоднего списка дел. Ведь заботливые дизайнеры Lakbi в своей новой коллекции «Christmas 2017» подготовили для нас бесконечное множество нарядов для сказочной ночи. Предусмотрев все пожелания и вкусы модниц, мы сделали подборку самых великолепных вариантов для встречи Нового года.

Первое место, по праву, принадлежит элегантному черному платью, исполненному в популярном на протяжении нескольких последних сезонов бельевом стиле. Изящная макси-модель на тонких бретелях эффектно струится и переливается при каждом движении модницы, подчеркивая чувственные и нежные изгибы женского силуэта. А строгий викторианский узор в классическом белом цвете гипнотически завораживает и надолго притягивает к себе взгляды окружающих.


Не менее женственная альтернатива для тех, кто устал от платьев, но не от элегантности в нарядах – изысканный комплект из юбки и блузы. Этот вариант дуэта для новогодней вечеринки можно смело назвать «единством противоположностей». С одной стороны мы видим базовый нежный персиковый цвет – символ благоразумия и сдержанности, с другой – эпатажную прозрачную черную юбку – смелый и дерзкий вызов обществу. Однако в тандеме эти совершенно разные и такие непохожие направления рождают невероятно гармоничный, стильный и нарядный комплект.


Можно бесконечно долго говорить о креативности и космической фантазии дизайнеров Lakbi, но все-таки стоит признать – ничто человеческое им не чуждо. Ведь модельеры так же, как и модницы всего мира, внимательно следят за символами наступающего года. Как известно, новый 2017 год пройдет под покровительством Огненного Петуха. Поэтому, дабы задобрить строптивое животное, дизайнеры включили в праздничную коллекцию несколько роскошных нарядов красного цвета, несомненным фаворитом среди которых стал алый бархатный жакет. Такая удлиненная нежная модель станет отличным вариантом торжественного наряда для тех, кто классике и сдержанности предпочитает оригинальность и яркость.


Ну а если новогоднюю ночь вы планируете встретить на изысканном мероприятии, отдаленно напоминающем роскошные королевские приемы, обратите внимание на следующую модель рождественской коллекции. Непреходящая классика – великолепное платье в пол, выполненное в сдержанном черном цвете, станет идеальным вариантом для приема самого высочайшего уровня. Строгий минимализм, лишенный всевозможных рюш, бантов и кружев, в одном все же уступил прогрессивным модным веяниям и обзавелся кокетливой деталью. Чувственный и сексуальный вырез на спине придает наряду волнующую пикантность и неординарность.


Изысканность и сдержанность – это, безусловно, прекрасно, однако новогоднюю вечеринку порой хочется разбавить ноткой эпатажа и задора. Специально для того случая в рождественской коллекции Lakbi появилась дерзкая юбка-пачка. Гарантировано, своим фееричным появлением в ней на празднике вы с легкостью затмите виновницу торжества – яркую красавицу-елку. Ведь такая популярная в наступившем сезоне длина миди, умноженная на эффектную черную сетку, рождает поистине головокружительный наряд для незабываемого вечера.


И не стоит наивно полагать, что кутюрье забыли о стилевом разнообразии и подготовили для нас хоть и яркие, но исключительно монотонные наряды. Бесконечно популярные в наступившем сезоне принты не обошли стороной и модный список новогодних must have от дизайнеров Lakbi. Старый добрый горошек сегодня обильно украшает очередной идеальный вариант комплекта для сказочной ночи. Стильный брючный костюм, состоящий из приталенного жакета и облегающих «дудочек» станет прекрасным решением как для неформальной вечеринки, так и для торжественного светского мероприятия. А для того, чтобы разбавить четкие линии и классический крой, дизайнеры украсили модный комплект воздушным кружевным топом. Мягкое плетение нитей кремового наряда в новогоднюю ночь, несомненно, подарит модницам ощущение нежности и тепла.


В следующем праздничном наряде модельерам удалось объединить воедино множество трендов уходящего года. Трио пышных рукавов, прозрачности и монотонности здесь воплотилось в эталон женственности и нежности – струящуюся блузу насыщенного красного колера. Такая яркая эмоциональная деталь станет безусловным акцентом и лидером новогоднего лука. Однако, не стоит забывать и о необходимости стильного «низа» для нее. Строгая юбка-карандаш или классические черные брюки, несомненно, станут отличной финальной точкой такого праздничного образа.

Latest Month

Февраль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
Разработано LiveJournal.com