?

Log in

Предыдущая статья | Следующая статья

Еще каких-то 20-30 лет назад, готовясь к сильным зимним морозам, мы без особого энтузиазма задумывались о необходимости приобрести теплую дубленку. Ведь при одной мысли о такой верхней одежде представлялялось что-то идеально согревающее, но, при этом, невероятно тяжелое, массивное и длинное. Все мы не раз наблюдали, как, облачившись в такой обстоятельный наряд, дамы превращались в этаких барыней-сударыней с полотен великих художников. К счастью, сегодня дизайнеры полностью решили эту зимнюю проблему и в наступившем сезоне предлагают модницам практичные, удобные и современные варианты дубленок для динамичного и прогрессивного XXI века.

Начнем, пожалуй, с излюбленных классических моделей. Дубленки прямого кроя, всегда привлекавшие модниц своей сдержанностью и простотой, сегодня заслуженно украшают каждую зимнюю коллекцию верхней одежды. Благодаря строгому изяществу, они подходят как совсем юным кокеткам, так и успешным бизнес-леди. К слову, в качестве эксперимента, в таких моделях крупные и небольшие кусочки овчины иногда декорируются выпущенным мехом и фигурными стежками необычной формы. Еще одним фаворитом среди модных трендов сезона стала женственная модель А-силуэта. Такие привычные нам дубленки сегодня обзавелись непривычными и функциональными капюшонами, крупными карманами и молниями. Однако, современные практичные бонусы ничуть не нарушили общее настроение изящества и великолепия любимого наряда. Ну а самый роскошный классический вариант верхней одежды – изысканные дубленки в пол за последнее время не претерпели ни малейших изменений и по-прежнему пользуется безграничной популярностью. Эти грациозные модели приталенного силуэта часто отделаны роскошным мехом куницы, соболя и лисы, что делает их настоящей жемчужиной теплых коллекций и женских гардеробов.


Еще одним эффектным направлением наступившего сезона стала верхняя одежда с дополнительными деталями. Возглавляет этот стильный список модель с большим воротником. Здесь, безусловно, все плюсы налицо. Во-первых, элегантная, слегка напоминающая монархичные наряды, деталь, во-вторых – превосходная защита от ветра и холода. К слову, кутюрье создали целых три варианта стильного декора: вороты-стойки, меховые и модели-трансформеры. Воротники-стоечки чаще всего встречаются на сдержанных классических моделях и динамичных спортивных вариантах. Фешенебельный мех выбирает для себя длинные дубленки в пол. Ну а воротнику-трансформеру рады абсолютно все вариации теплых дубленок, ведь эта универсальная деталь в раскрытом виде превращается в практичный капюшон, а в застегнутом – в надежную защиту от снега и мороза. Очередным прагматичным вариантом модной дубленки станет модель с поясом. Лишенная всевозможных пуговиц, застежек и молний, она все равно остается теплой и функциональной, благодаря своим широким полами, которые достаточно просто запахнуть. Ну а стильный пояс на талии не только подчернет изящный женский силуэт, но и сделает приталенную дубленку еще более уютной и комфортной. В наступившем сезоне дизайнеры предлагают нам как однотонный с нарядом пояс, так и контрастные варианты, сочетающиеся по цвету с мехом на воротнике или манжетах.


Ну и на десерт – самые оригинальные и эпатажные модели зимних нарядов. Возглавляет список бунтарей – дубленка-косуха. Да, да, смелый гранж сегодня завоевал свое почетное место и среди нарядов теплого сезона. Украшенная большим воротником, косой молнией и заклепками, такая укороченная модель станет практичным, а главное эффектным украшением вашей зимы. Очередной эпатажный must have сезона – яркие дубленки. Несмотря на то, что привычные коричнево-черно-серые оттенки верхней одежды по-прежнему в моде, дизайнеры предлагают нам сделать наступивший сезон более ярким и запоминающимся. Поэтому спокойные бежевый, графитовый, оливковый и шоколадный они рекомендуют чередовать с насыщенными терракотовым, ультрамариновым, красным и фиолетовым. Невероятно популярен сегодня колор блокинг, где в составе одной дубленки чередуются кусочки кожи разных оттенков.

Latest Month

Февраль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
Разработано LiveJournal.com