?

Log in

Предыдущая статья | Следующая статья

Несмотря на наступившую зиму, а вместе с ней и необходимость укутываться и прятаться от холода, кутюрье создали невероятно открытый, но абсолютно не согревающий тренд. Однако, модниц это совершенно не смутило. Элегантность, изысканность, а главное чувственность этой детали не оставили ни малейшего шанса сомнениям и нерешительности. Ведь в моде глубокое декольте! А вместе с ним сексуальные, женственные и соблазнительные наряды. «Не надо стесняться!» – призывают нас дизайнеры и предлагают огромный выбор прекрасных одеяний с объемным волнующим вырезом.

И пусть вид глубокого декольте вызывает у нас только восхищенное «вау!» и больше никаких аналитических мыслей, дизайнеры напоминают, что разновидностей, вариаций и функций у него бесконечное множество. К примеру, наряды с овальным вырезом визуально удлинят шею, в то время как квадратное декольте выигрышно подчеркнет пышность и чувственные формы женской груди. А вот одежда с косой проймой просто необходима модницам с небольшой грудью. Такая стильная асимметрия зрительно придаст бюсту желанные сантиметры и объем. Многие ошибочно полагают, что понятие «декольте» относится исключительно к груди и плечам. Однако, глубокий разрез часто украшает еще и изящную спину модниц. Так фигурный вырез (порой даже не один) идеально подчеркивает бархатистую кожу и изящные линии женского силуэта.


От волнующих декольте переходим непосредственно к нарядам, которые они украшают. Безусловным фаворитом, победителем и просто любимцем модниц в наступившем сезоне стали изящные платья с глубоким вырезом. Самый чувственный и смелый вариант наряда – кокетливое мини с открытыми плечами. К слову, классическую форму коротенького платья сегодня дизайнеры разнообразили моделями с асимметрией и завышенной талией. Элегантный контраст – строгие макси. В них наблюдается интересная закономерность: чем глубже декольте – тем длиннее подол наряда. Ну а самым изящным вариантом платья с глубоким декольте дамы единогласно признали модель в пол. Визуально делая вашу фигуру более стройной и идеальной, она превращают каждую модницу в эталон совершенства и грации.

Более повседневный и комфортный вариант – топы и футболки с глубоким декольте также пользуются у модниц большим успехом. Особенно популярен здесь классический V-образный вырез, превращающий привычный наряд в изящное произведение искусства с тонким намеком на скрытую сексуальность.


Если же говорить о расцветке модных нарядов с глубоким вырезом, то здесь господствуют классические и элегантные бело-красно-черные оттенки. Для любительниц пастельных тонов дизайнеры приготовили нежные одеяния голубого, мятного и карамельного колеров. Такую же сдержанностъ модельеры рекомендуют соблюдать и при выборе декора для нарядов с глубоким декольте. Ведь главное и самое роскошное украшение платья – чувственный вырез. Поэтому всевозможным пайеткам, блесткам, рюшам и стразам сюда вход строго воспрещен. Единственное исключение – кружева (при условии, что они станут основой для изящного декольте). Ажурное плетение нитей, открывающее самые интимные участки женского тела, гарантированно, не сможет оставить окружающих равнодушными к вашему изысканному наряду.


Оставаться прогрессивными и смелыми дизайнеры советуют нам и в момент выбора мероприятия, где в таком эффектном одеянии мы собираемся блистать. И если раньше варианты ограничивались исключительно вечерними торжествами и официальными приемами, то сегодня вы можете надеть элегантное платье или топ куда душа пожелает. Хотя, одним маленьким «но» кутюрье решили нас все же предостеречь. Объемный вырез лифа смотрится не совсем уместно в составе лука в офисном стиле. Во всех остальных случаях вы абсолютно вольны восхищать окружающих невероятно чувственным и соблазнительным нарядом с глубоким декольте!

Latest Month

Февраль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
Разработано LiveJournal.com