?

Log in

Предыдущая статья | Следующая статья

Случается, подготовив к зиме новые наряды и аксессуары, мы все равно не до конца ощущаем такое долгожданное волшебное настроение. А все потому, что атмосферные зимние луки состоят из множества крошечных деталей, важное место среди которых занимает нежный согревающий маникюр. Любая фантазия, воспоминание из детства или даже сладкая мечта сегодня могут с легкостью отразиться на ваших ноготках. А если сказочное настроение со своими волшебными идеями еще не успело вас посетить, советуем обратить внимание на топ-5 самых оригинальных вариантов теплого зимнего маникюра.

Лунный маникюр
Так называемый антифренч сегодня стал настоящим фаворитом у модниц, ищущих оригинальные идеи для своих ноготков. Восхищения заслуживает уже одна только идея закрашивать (иногда, наоборот, оставлять не закрашенной) лунку над кутикулой контрастным к основному цвету лаком. Помимо всевозможных стильных оттенков, некоторые дизайнеры для пущей убедительности советуют модницам еще и выделять «луну» блестками, стразами и забавными рисунками на зимнюю тематику. Ну а самым экстраординарным решением от кутюрье стало придание этому миниатюрному участку необычной асимметричной или треугольной формы.


Нюдовые оттенки
К слову, в наступившем сезоне натуральность стала одним из главных направлений модного маникюра. Причем, касается это как формы и длины ногтей, так и их покрытия. В тренде по-прежнему короткие ноготки классической овальной и изящной миндалевидной формы. Вся эта сдержанная элегантность покрывается не менее очаровательными нюдовыми и пастельными оттенками лака. Любимцами модниц здесь стали бежевый, молочный, персиковый, нежно-розовый, жемчужный и фарфоровые цвета.


Оригинальные принты
Если же белоснежно-монохромная зима для вас совершенно не повод отказываться от ярких разноцветных узоров и рисунков, обратите внимание на красочные принты. Самым необычным трендом сезона стал космический орнамент с его футуристичными россыпями звезд и завораживающими голограммами. Острые углы и четкие линии геометрического принта наступившей зимой также легко найдут своих почитательниц. Ну а если вы привыкли прислушиваться к собственному настроению и выбирать рисунки для ногтей по велению сердца, обратите внимание на эффектный нейл-арт. Он позволит вам создавать абсолютно любой узор (бабочки, сердечки, фрукты), украшенный абсолютно любым декором (стразы, камни, блестки).


Нежный омбре
Невероятно популярная в весенне-летнем сезоне техника не теряет своих позиций и сегодня. Правда, кое-какие изменения все же коснулись оттенков модного градуированного перехода. Кислотные и яркие цвета сегодня уступили место типично зимним сине-бело-голубым колерам. Достаточно часто в качестве базового цвета выбираются всевозможные оттенки розового, малинового и вишневого. Такой оригинальный маникюр совершенно не избирателен, поэтому одинаково изящно украшает как квадратные и круглые, так и длинные прямоугольные ноготки.


Элегантный монохром
Минималистичный и такой привычный нам монохром всегда был, есть и будет. Не стала исключением и наступающая зима. И, несмотря на то, что яркие краски более привычны для активного лета, холодная пора также пестрит насыщенными оттенками. Здесь мы встречаем огненный красный (дань наступающему году), интенсивный синий (идеальный вариант как для офисного лука, так и для выхода в свет), глубокий фиолетовый (для изысканных и элегантных образов) и романтичный лазурный (навевающий ностальгию по морю и теплу). Особым хитом сезона стала блестящая серебристо-золотистая гамма.

Latest Month

Февраль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
Разработано LiveJournal.com