?

Log in

Предыдущая статья | Следующая статья

«Что-то модно, что-то вышло из моды, а что-то вечно». Доверяясь неоспоримой истине и со дня на день ожидая календарную зиму, обратим внимание на второй пункт этого знаменитого высказывания. Каждый теплый сезон ставит перед модницами непростую задачу: распрощаться с совершенно неактуальными для наступающей зимы нарядами и заменить их стильной и популярной альтернативой из новых коллекций. Безусловно, дизайнеры не требуют от нас чересчур кардинальных решений, поэтому не стоит избавляться от привычной вещи навсегда, возможно, через какое-то время снова настанет ее звездный час. Однако, сейчас лучше все же забыть о некоторых полюбившихся за долгие годы деталях гардероба. Какие именно наряды в наступившем сезоне лучше отложить в дальний ящик, узнаем прямо сейчас.

Джинсы с низкой посадкой
Этот антритренд сегодня одинаково активно осуждают как стилисты, так и врачи. Кутюрье настаивают на том, чтобы дамы навсегда убрали «гиперсексуальную» безвкусицу из своих луков. К сожалению, все мы не раз становились свидетелями того, насколько откровенно такие джинсы демонстрируют нижнее белье своей обладательницы при каждом ее наклоне или приседании. «Одежда, в первую очередь, должна быть удобной и комфортной!» - утверждают дизайнеры. «А также согревать и утеплять!» - вторят им врачи, с негодованиям наблюдая за оголенными спинами модниц в «низких» джинсах. Ну а про модную, а главное здоровую альтернативу вы, конечно, слышали уже не раз и, скорее всего, многократно ее примеряли. Прямые джинсы со средней и высокой посадкой сегодня стали настоящим стильным фаворитом осенне-зимних коллекций.


Комплекты украшений
С вопросом «сочетания - несочетания» каждая модница знакома не понаслышке. Сумочка и туфли, «верх» и «низ» лука, сережки и колье – поиск идеальной гармонии отнимает порой невероятно много времени. К счастью, о совместимости последнего комплекта дизайнеры официально разрешили нам больше не заботиться. Однако, не стоит избавляться от купленных ранее и популярных несколько сезонов назад наборов одинаковых аксессуаров. Они по-прежнему могут украшать вашу элегантную шейку или миниатюрные пальчики, только уже порознь и в составе разных модных образов. Ну а настоящим must have предстоящей зимы станет один крупный стильный аксессуар: длинные серьги, объемное колье или массивный браслет, которые выступят великолепным украшением любого торжественного лука.


Декорированный деним
Сегодня мы предложим модницам отказаться сразу от двух украшений любимых джинсовых нарядов: стразов и заклепок. И хоть первые подчеркивают «блистательность» и ультра стильность обладательницы, а вторые – эпатаж и брутальность, от обоих антитрендов необходимо срочно избавляться. Ведь блестящие камушки признаны главным оружием безвкусного и надоевшего гламура, а устрашающие черепа, хищные животные и магические символы из металлических гвоздиков – дурным тоном. В моде – классический однотонный деним с минимальным декором в виде вышивки или кружев. Именно на этом варианте в наступившем сезоне кутюрье и рекомендуют остановиться.


Спортивная обувь на танкетке
Об этом популярном аксессуаре сегодня не слышал только тот, кто совершенно не интересуется модой. Эффектные маранты, кроссовки и сникерсы на впечатляющей танкетке являются излюбленной осенней обувью модниц на протяжении вот уже нескольких лет. Многие дамы, не желая расставаться с этой моделью и в морозную погоду, приобретали более теплый ее вариант и наслаждались любимым спортивным аксессуаром всю зиму. Однако, в наступившем сезоне кутюрье советуют нам этого больше не делать. Вместо вышедшей из моды обуви, они приготовили для нас множество не менее стильных моделей в виде элегантных ботильонов на высокой платформе или теплых и комфортных зимних спортивных кроссовок.

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
slavak_time
28 ноя, 2016 19:42 (UTC)
Высокая талия может быть и модна, но она ужасна смотрится в 9 из 10 случаев
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Latest Month

Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Разработано LiveJournal.com