?

Log in

Предыдущая статья | Следующая статья

Сложно не согласиться с известным высказыванием о том, что «в каждом взрослом живет ребенок». Кажется совершенно безотказно это правило работает и с модницами всего мира в вопросах их отношения с одеждой. Ведь кто из нас не любит яркое, блестящее, красочное и… с мультиками? Оказывается, нежная привязанность к нарисованным феям, принцессам и супергероям с возрастом никуда не исчезает, а иногда только усиливается. Как же выразить эту любовь и не расставаться с детскими воспоминаниями в нашей взрослой повседневной жизни? Правильно! Перенести анимационных героев на свою любимую одежду! Насколько хорошо это удалось дизайнерам и модницам, увидим прямо сейчас.

Пожалуй, самым успешным и востребованным «поставщиком» мультипликационных принтов на женскую одежду оказался обожаемый нами с детства Уолт Дисней. Популярные сегодня наряды украшены его придуманными десятки лет назад героями: романтичной парочкой Микки и Минни Маус, неразлучными Чипом и Дейлом, а также всеми самыми прекрасными принцессами. Встречаются на одежде и более современные анимационные любимцы: милейший кот с бездонными глазами из «Шрека», гиперактивный Спанч Боб, веселая семейка Симпсонов и, конечно же, несравненные миньоны. Еще одним необычным направлением «мультяшного» тренда считаются аниме рисунки, лидером среди которых стали прекрасные девочки с невероятным цветом волос и размером глаз. Не обошлись модные наряды и без творчества гениального Марвел – создателя супергероев и злодеев. И вовсе ошибочно полагать, что это исключительно мужская история. Так устрашающий Халк, Человек-паук, Железный человек и Тор украсили линейку очаровательных и изящных женских платьев, рубашек и блуз. Нередко в качестве веселого принта на одежде появляются и герои компьютерных игр. Абсолютным победителем здесь единогласно признаны вредные, но такие милые Энгри Бердз, изображения которых то и дело разбавляют однотонную одежду модниц.


К слову, у оригинального принта есть и свои наряды-любимчики. Чаще всего симпатичные мультипликационные герои поселяются на свитшотах, толстовках, топах и футболках. Случается, анимационный рисунок появляется и на верхней одежде. Здесь фаворитом у него являются объемные куртки из денима. Поддались обаянию милого олененка Бэмби, мышонка Реми из «Рататуя» и очаровательных щенков из «101 далматинца» даже более строгие платья, блейзеры, жакеты, туники и жилеты. Нередко забавные картинки украшают и «низ» луков (юбки, шорты, брюки), создавая при ходьбе необычный 3D – эффект движения любимых героев.


Не стоит думать, что «мультяшный» принт подходит исключительно для спортивного или кэжуал стилей, а вещи с ним допускается надевать во время пробежек или прогулок с друзьями. Особую индивидуальность и оригинальность инфантильных рисунков уже давно признали и приняли абсолютно все стили одежды. А главные модницы – звезды кино и эстрады, то и дело появляются в «мультяшных» луках на вечеринках, светских приемах и даже красной ковровой дорожке.


Если же разместить, пусть и любимого с детства, героя в центре своего наряда вы пока не решились, обратите внимание на одно необычное предложение дизайнеров. Они приготовили для нас наряды с небольшой анимацией на воротнике или кармане. И это не обязательно должна быть симпатичная картинка, часто мы встречаем также известные цитаты из мультиков или высказывания героев. А чересчур строгий и серьезный лук можно украсить ярким аксессуаром с изображением любимого персонажа или даже в форме него. Здесь мы можем выбрать как миниатюрные браслеты и подвески, так и объемные рюкзаки, кепки, а также обувь. К слову, многие кутюрье советуют остановиться именно на «мультяшных» аксессуарах. Ведь украшая ими свой образ, вы отдаете дань моде и ностальгии по нежному возрасту, при этом оставаясь взрослой и серьезной женщиной, которая вовсе не собирается «впадать в детство».

Latest Month

Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Разработано LiveJournal.com